Loading… 原创前脸和尾部细节调整 新菲亚特500X谍照_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
原创前脸和尾部细节调整 新菲亚特500X谍照
2018-03-13 19:01 汽车江湖网   

 

日前,汽车江湖网编辑从国外媒体获悉一组2019款菲亚特500X的路试谍照,新车并有望在今年10月开幕的2018巴黎车展上正式亮相。

虽然谍照新车前脸覆盖有较多伪装,不过仔细观察后依然可以发现新车针对前大灯组和前包围两侧雾灯等细节处进行了调整,中间的圆形日间行车灯采用了LED光源,相比现款车型配置有所提升。尾部造型上,新车依旧采用了类似掀背的设计风格,并疑似会换装新的尾灯组。

动力方面,作为一款中期改款车型,新车预计会继续搭载1.4T、2.0L以及2.4L三种发动机以供消费者选择,与之匹配的是6速手动、6速双离合以及9速自动变速箱。此外,新车还提供四驱系统选装。

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告