Loading… 进口18款日产尼桑途乐Y62与中规车差别_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
进口18款日产尼桑途乐Y62与中规车差别
2018-03-13 19:39 汽车江湖网   

 

平行进口车18款日产尼桑途乐Y62和普通中规车到底有什么差别?性能方面哪个更好?平行进口车适应国内的路况和油品吗?带着这些问题,汽车江湖小编来到天津保税区,实地试驾了一把18款日产尼桑途乐Y62,意犹未尽。鉴于很多网友催稿,我们第一时间放上评测感受。

18款日产尼桑途乐Y62中东版在外观方面延续了现款车型厚重饱满的车身造型。其中新车前进气格栅采用了日产家族式的设计,尺寸较大的镀铬装饰具有很强的视觉冲击力。车尾方面,该车尾部设计高大威猛的感觉更加突出,其尾灯组整体采用了全透明处理,并融入了LED光源。车身尺寸方面,新款途乐的长宽高与现款车型一致,分别为5140/1995/1955mm,轴距为3075mm。

新款日产尼桑途乐Y62新车继续搭载4.0LV6发动机,这款发动机最大功率280马力,最大扭矩555牛・米,与发动机匹配的是7速自动变速箱。7挡手自一体变速箱在行驶过程中拥有不错的平顺性,急加速时降挡果断,换挡速度令人满意。

日产途乐内饰兼具了舒适性和功能性。仍然为三排座车型,内饰材质也更加的考究,使用了皮革,铝以及木纹样条作为点缀,以浅色调为主,营造出了轻松惬意的驾驶环境。全部完全遵循了游艇的设计风格,宽敞、舒适、豪华。中控部分的设计比较具有豪华感,标准日系豪华车的风格,BOSE音响是很多中高端车所选用的,音响效果不会让你失望。

2018款日产尼桑途乐Y62整体外观给人一种返璞归真的简单感以及一种传统SUV的粗狂感。日产尼桑途乐Y62的外观饱满厚实,线条朴实简单,没有太过流线的设计,夸张的蜂窝格栅以及粗壮的镀铬装饰条,突出了途乐的粗犷、硬朗。大面积的镀铬装饰搭配黑色蜂窝状中网,也为日产尼桑途乐Y62增加了几分豪华气息。在同级别的车型里大小不落下风。

途乐Y62相比老款在外观上变化不大,继续走的是低调、大气、有内涵的路线,再加上庞大的车身,气场绝对到位。要知道在很多中东国家途乐Y62随处可见,它既能满足苛刻的使用条件,又能游走于各个纸醉金迷的奢华场所。我想这就是途乐Y62最成功的地方,上得厅堂下得厨房。新车在配置方面增加了刹车辅助系统、倒车碰撞预警等主动安全系统。

途乐Y62采用2+3+2的座椅布局,在空间方面的表现也非常出色。正如我前文所说,现在的全领域SUV要最大限度的满足一车多用性,所以在空间方面Y62绝对可以满足你一家人出行的全部需求。第二排和第三排座椅都支持4/6放倒,当把第二排手动放倒之后,空间达到了令人兴奋的3170L,此时我只想说:空间大,真(zhèn)的爽。试想:在一个惬意的午后,阳光格外明媚,驾驶着Y62,带着你的心上人.........

车型总结:途乐凭借过人的气魄和超凡的实力在车市创下响当当的名号,其号召力是同级其他越野车无法逾越的。在国内市场,虽说日产途乐的光芒不那么耀眼,但在越野界,那也是响当当的角儿。不为虚,只为实,在国内外越野战场,经常能够见到途乐的身影,别管爬山还是涉水,均经得起考验。面对这样一款具有浓厚历史传承,内外兼修的全尺寸SUV,恐怕是每个有越野情愫的人都会为之心动,赶快入手一辆陪它去越野吧。

 

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告