Loading… 18款保时捷卡宴3.6汽油版现车到港试驾_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
18款保时捷卡宴3.6汽油版现车到港试驾
2018-03-13 19:00 汽车江湖网   

 

保时捷卡宴虽然身为SUV,却也不可避免地带有许多跑车的特质。因此也成为世界上速度最快的越野车,成为了越野世界中的一个飞驰的“辣椒”。保时捷卡宴3.6铂金版是这台8速手自一体变速箱的换挡速度也非常迅速,在舒适模式下会积极地进行升档,而当深踩油门后,它也会立刻明白驾驶者意图进行降挡,只不过或许是由于运动车型的缘故,换挡时会略微有些顿挫感,中间采用了电控多片离合器,前后轮之间为开放式差速器。

2018款保时捷卡宴3.6汽油铂金当你座入车体里你会忘记它是一辆SUV,众多的跑车元素被毫无保留的移植。全新一代保时捷Cayenne在法兰克福车展亮相,新车黑科技满满,最值得一提的就是采用了全新的轻质底盘、独立连杆的前桥和多连杆后桥的配置。在操控方面,首次采用了电动后桥转向系统同时带有主动四轮驱动系统,以及选装的保时捷4D底盘控制系统、空气悬架和保时捷动态底盘控制(PDCC)电子防倾翻稳定系统,使新车在公路行驶稳定性大幅提高的同时,也拥有更好的通过性,也让车辆的操控性和舒适性获得提升

18款保时捷卡宴的前脸依然沿用了鬼脸设计,但是并不像老款那样咄咄逼人,充满曲线的圆滑线条让这款车看上去充满力量感。离地高为273mm,最大斜度角为32度,减震弹簧的行程很长,提高了越野性能。此外,新车还装配了停车辅助系统(ParkAssist)和动力转向系统。

2018款保时捷卡宴在油门踏板触地的那一瞬间,身体毫无抵抗地撞进了全新卡宴运动型座椅深处。车内中控台更成为了当中的重中之重,按键虽然繁多,但是井井有条。座椅位置和三辐方向盘提供了出色的支撑和接触面。整体设计思路很是微妙。

当你座入车体里你会忘记它是一辆SUV,众多的跑车元素被毫无保留的移植。三环式仪表盘、三幅式多功能方向盘、10喇叭音响系统、所有的装备都演绎着保时捷风格。卡宴装备了多种高级配置,巡航定系统、BOSE音响、全真皮内饰,运动型真皮座椅、选装电动全景天窗。让你完全觉得它不仅仅是一辆SUV。较长的轴距为后排空间提供了不错的条件,所以后排腿部空间非常充裕,尤其在长途乘坐中,会感到极为舒适。

18款保时捷卡宴内饰全新的计划和材质应用发生了与它的品牌和价位符合的豪华感。形状亮眼的方向盘在质感的精致水平上一样出色,仪表保存了保时捷传统的五组圆形仪表,绝对对得起其品牌地位。17款保时捷卡宴中控台内的表现屏也在车辆启动的同时最先表现车辆的能量转换环境。保时捷卡宴尽管车身尺寸比上一代稍微增长,但新车带来的效果却更紧凑、更爽利。

18款保时捷卡宴虽然身为SUV,却也不可避免地带有许多跑车的特质。因此也成为世界上速度最快的越野车,成为了越野世界中的一个飞驰的“辣椒”。而它的越野能力也确实像一支火辣辣的辣椒,吸引着人们的目光。

 

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告