Loading… 2018款加规版奔驰GLS450 AMG运动车试驾_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
2018款加规版奔驰GLS450 AMG运动车试驾
2018-03-13 19:01 汽车江湖网   

 

2018款款加规版奔驰GLS450 AMG运动包时尚的外观设计,强劲的动力性能,尽显轩昂大气风范。外观改变主要集中在细节部分,家族化风格在这里十分明显.由内而外彰显出豪华/动感。车身上采用的全新设计让它看起来更具运动感与攻击性,再加上中网镀铬装饰条和全LED智能大灯使得其更加轩昂大气,备受瞩目。拥有硬朗的性格,也拥有极致尊贵的奢华品质,稳重大气的内饰设计独具奢华之美。

18款奔驰GLS450时尚的表面规划,强劲的动力性能,尽显轩昂大气风采。车身上接纳的全新规划让它看起来更具行为感与袭击性,再加上中网镀铬装饰条和全LED智能大灯使得其更加轩昂大气,备受注目。

18款加版奔驰GLS450尾部采纳了全LED光源的尾灯组,带有全新造型排气管的保险杠也做出了调剂,吻合梅赛德斯-奔驰品牌当前的计划理念。新一代GLS SUV供应囊括曜岩黑金属漆在内的九种分歧车身车漆色彩供选择。奔驰GLS450尾部采用了全LED光源的尾灯组,带有全新造型排气管的保险杠也做出了调剂,符合梅赛德斯-奔驰品牌当前的设计理念。

2018款加规奔驰GLS450宽敞舒适的乘坐环境感到开心,这里拥有奔驰SUV家族里最厚实、最舒服的座椅,这句话不仅可以形容第一排,对于第二排和第三排也同样适用。第三排座椅可以电动折叠收纳对于这个级别的高档SUV是必备的功课,而奔驰GLS SUV这次在第二排也增添了“一键放倒”功能,按下座椅靠背上的按钮,第二排座椅在3秒钟内就会折叠并翻折到最前面,为第三排乘客上下车腾退出相当可观的空间,这对于经常需要用到第三排座椅的买家绝对是一个福音,因为需要亲自动手的项目只有在第三排乘客落座后,将第二排座椅拉回原位这一件事了。

18款奔驰GLS450值得一提的是新车配备的8英寸液晶表现屏,还增加有长途互联在线办事体系,该供职体系将包罗主动紧迫呼唤、事故救援,妨碍救助,长途车辆诊断等服从。内饰举行了新的计划,但也对部分GL的经典计划举行传承。如空调的出风口,多媒体操纵面板,空调哄骗区等处都在现款GL的根柢上举行了小幅度优化,英华得以保留。

2018款奔驰加规版GLS450搭载的是3.0T双涡轮增压发动机,传动部分进行了升级,搭载了奔驰全新的9速自动变速箱,相比GL450上使用的7速自动变速箱来说,车辆的档位数越高,换挡过程的平顺性越好,油耗相应也会有所下降。奔驰GLS450新车整体风格看起来变得更为圆润了一些,再经过诸多细节的改造使其变得更为精致。GLS450 4Matic将搭载一台3.0L V6双涡轮增压发动机,其最大功率367Ps(270kW),峰值扭矩500Nm。

 

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告