Loading… 2017款中东版丰田FJ酷路泽外挂备胎体验_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
2017款中东版丰田FJ酷路泽外挂备胎体验
2018-03-29 14:35 汽车江湖网   


再多的评测也比不上实际感受,汽车江湖小编前往天津港保税区太平洋国际汽车城亲身感受FJ酷路泽中东版。

2017款丰田酷路泽FJ中东版配置:双油箱,2气囊 ,JBL 十声道音响,收音机 CD MP3 ,巡航定速,手动调节多功能方向盘,手动座椅 ,皮布双拼座椅 ,电动窗 ,电动门锁,双差速锁 ,发动机防盗 ,银色门把手 ,前雾灯,脚踏 ,倒车雷达,17寸铝轮 ,海拔表,防眩目后视镜,胎压监控。46万现车手续齐 当天票

2017款中东版丰田FJ 酷路泽绝对是那种开过之后不会忘的车型,单以颜值来下结论对于一台车这样的做法着实欠妥。 也一直徘徊在主流SUV市场外围,但是对于那些喜欢老派越野车的车迷们来说,它带来的是无可取代的体验。中控台简洁干练,方正平直的造型与现在主流的设计大不一样。接近垂直的布局很难让人有把玩的兴趣,这样布局的主要原因仅仅在于满足正常使用即可;同时又能从内而外散发出一种不同任何丰田越野车的感觉;或者说是从骨子里就向祖先致敬。

17款丰田FJ酷路泽前悬采用的是双叉臂式独立悬架,为越野提供一定的驾驶舒适性。后悬采用了整体桥加四连杆形式的非独立悬架,保证在任何时候后轮都能紧贴地面,以对付崎岖不平的山石路。FJ酷路泽的轴距只有2690mm,这使得它在通过复杂路面时有了先天的优势,而且精致的前后悬设计带来了34度的接近角和31度的离去角,以及245mm的离地间隙。

17款丰田FJ酷路泽5速变速箱显然并不是为了急加速而调校的,所以起步的一瞬间稍显迟疑。继续保持耐久性、可靠性的同时,将理想中随心所欲的自由移动变为现实。使用了液压悬架系统,不但增加了可靠性,更增强了公路行驶性能和乘坐舒适性。丰田FJ酷路泽新车搭载了V型6缸24气门发动机,带双VVT-i技术,配合5挡自动变速箱,最大功率为200KW/5600rpm,最大扭矩达到380Nm/4400rpm。

17款丰田FJ酷路泽新车有着超强的越野性能和舒适的公路驾驶感。用料方面属上乘,做工颇为精细,这款车的后排空间倒是比较宽敞,作为乘客,在后排乘坐不比在前排舒适度差多少。17款丰田FJ酷路泽拥有着属于自己本色的力量感,不管多艰难的路况,它总是能根据指令和反馈来调整自己的姿态。

 

17款丰田FJ酷路泽,是丰田主打美国市场的一款外形复古的硬派越野车型,在进入国内市场之后,强烈地个性彰显,神似丰田经典越野车FJ40的硬朗风格,令它在国内瞬间被很多粗犷型消费者锁定。分时四驱、高通过性底盘、非承载车身、大马力发动机等等,令它有着强悍的越野能力,并不输给同家族且价格相近的普拉多。

 

 

责任编辑: 董佳鑫 TS001
责任编辑: 董佳鑫 TS001
广告