Loading… 原创名爵6车系顶配车型 3月23日将正式上市_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
原创名爵6车系顶配车型 3月23日将正式上市
2018-03-23 17:04 汽车江湖网   

 

2018年3月23日15点左右,名爵6车系的顶配车型――20T自动Trophy超级运动互联网版将正式上市。这款新增车型将配备MG Pilot驾驶辅助系统、360度全景影像、内后视镜自动防眩目等配置,进一步提升车系的竞争力。

作为新增车型,名爵6 20T自动Trophy超级运动互联网版的外观内饰并不会有太多不同,其最大的亮点在于配备MG Pilot主动驾驶辅助系统,其包括自适应巡航(工作范围为30-160km/h)、AEB紧急自动刹车、前方碰撞预警、车道偏离警告、智能速度辅助系统、自动远近光切换等。此外,新车还配备了360度全景影像、内后视镜自动防眩目、感应自动雨刮、前排座椅加热等。

 

 

 

动力方面,名爵6 20T自动Trophy超级运动互联网版将继续搭载1.5T发动机,最大功率169马力,峰值扭矩250牛・米,传动系统匹配7速双离合变速箱。

 

责任编辑: 董佳鑫 TS001
责任编辑: 董佳鑫 TS001
广告