Loading… 原创3月23日 全新一代大众途锐北京全球首发_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
原创3月23日 全新一代大众途锐北京全球首发
2018-03-23 17:16 汽车江湖网   

汽车江湖网编辑获悉,大众将于今日(3月23日)在北京全球首发新一代大众途锐,发布会将在北京时间下午16点正式开始。

 

从此前的预告图来看,大众新一代途锐将采用大众家族的最新设计语言,全新的格栅与大灯组相连,气场上巩固其大众家族旗舰型产品的地位。此外,新车从整体设计上摒弃了前两代车型圆润的线条,略带棱角的车身设计也更加符合当下流行的设计思路。

动力方面,我们预计新一代途锐将搭载3.0TV6发动机和8AT变速箱的动力组合。之后,搭载2.0T混动版本的车型也会引入国内。据外媒报道,3.0T发动机的最大功率为340马力(250kW),峰值扭矩为500牛・米;2.0T混动系统中,2.0T发动机的最大功率为252马力(185kW),峰值扭矩为370牛・米,与之搭配的是136马力(100kW)/350牛・米的电动机。此外在海外市场,该车还会提供3.0TV6柴油发动机可选,最大功率为286马力(210kW),峰值扭矩为620牛・米。同时该车还将标配四驱系统。

 

责任编辑: 董佳鑫 TS001
责任编辑: 董佳鑫 TS001
广告