Loading… 增配LED流水大灯 进口18款酷路泽4000特价_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
增配LED流水大灯 进口18款酷路泽4000特价
2018-03-23 09:42 汽车江湖网   

【汽车江湖-到店预订】

最近陆续有网友联系我们,咨询平行进口车中东版兰德酷路泽4000的相关情况。我们联系了位于天津港保税区滨海九路与天保大道太平洋国际汽车城的天津永兴平行,实地试驾感受了一下中东版兰德酷路泽4000。突出的性价比给我们留下不错的印象。

18款丰田酷路泽4000可谓有着良好的口碑,其皮实的构造、优良的品质、优越的动力让广大车迷朋友们津津乐道,升级加配了LED流水大灯以及变速箱升级到6速,前脸部分应用了最新的家族元素设计,新款的前保险杠进气格栅面积更大,中央进气格栅呈梯形状,在银色护板的衬托下显得十分动感。

18款酷路泽4000在外观看来具有了一些“力量感”,时尚健壮的外观与时代接轨。霸气的前中网再加上方形感十足的方形前大灯,高端越野车的豪华感立刻提升。锐利的前大灯和强劲时尚的线型,凶猛的车身和广阔的室内空间,给全车增添许多感官效果。

18款丰田兰德酷路泽4000舒适豪华的内饰则展现了丰田兰德酷路泽4000的另一面,没有过多的棱角,被顶级透气材质包覆的坐椅配合银色条装饰,散发出一种令人心醉的温馨,拼色真皮内饰,显得更加精致。丰田酷路泽4000仪表盘、方向盘和排挡等位置均配以桃木装点,而中控台则换成了具有磨沙手感的金属板件,尽显豪华质感。

18款丰田酷路泽4000车内乘坐、载物空间均极为优秀。酷路泽4000座椅提供了良好的包裹性和支撑性。新车采用高品质材料打造而成的乘坐空间,让乘客有一种宾至如归的感觉。后排座椅宽大,足以满足身高195cm的贵宾,第二排座椅的电动滑动式设计,为第三排乘客提供更宽敞的腿部空间。新款酷路泽4000就像是如履平川的移动大宅,舒适宽敞,充分满足了消费者对高端SUV内部空间的更高要求。

酷路泽4000搭载的4.0V6发动机经过重新标定,它的最高功率也有提升,不过其峰值扭矩对应的转速从3200转升到了4400转。强大的通过能力和对艰苦路况的耐受性是兰德酷路泽车系的一贯特性。18款丰田酷路泽4000操控精确,转弯时不用频繁调整就能轻松拥有稳定的循迹性,酷路泽4000以其强大的动力,不断的改写着极限的记录。

18款丰田酷路泽4000内饰似乎多了不少机关暗器,等待你去探索。整个内饰氛围变得更显豪华质感,相对简约的功能按键设计,也令操作更加简便。内饰在视觉效果上提升也非常明显,拼色真皮内饰,显得更加精致,有品质感。新车就像是如履平川的移动大宅,车内舒适宽敞,车外泥泞纷飞。在纷繁躁动的厦门街道中,已是富有内涵的一道风景。酷路泽4000以其强大的动力,不断的改写着极限的记录,拥有一台酷路泽4000,带你去世界的任何角落!

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告