Loading… 风格贴近都市化 18款霸道2700中东版实拍_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
风格贴近都市化 18款霸道2700中东版实拍
2018-03-23 09:42 汽车江湖网   

【汽车江湖-优惠促销】

大家对豪车的感觉通常是性能好但价格贵。这种观念在平行进口车出现之后应该有所转变。我们编辑亲身感受了一下霸道中东版配置和动力,印象深刻。

18款丰田霸道2700中东版依旧前脸部分的前进气格栅和前大灯组,前大灯组采用现款兰德酷路泽类似的扁平化设计,造型更加犀利,霸气。中网由现款的倒梯形升级成六边形,经典的五竖条幅、宽大的镀铬进气格栅,使整个头部看起来更具有豪华感,和更加贴近都市化。从车身中透射出的霸道用语言不足以诠释的,清晰而锐利的腰线、外凸的前后翼子板则显示了它的另一种特性――肌肉感和运动感。新车尾部上部还配备下压式尾翼计划,还集成为了高位刹车灯计划,尾灯采纳赤色和黑色双色计划,配备埋没式排气管计划。

2018款丰田霸道普拉多2700中东版车身线条上继承了现款霸道的经典,现在这款只是在细节上做了一些升级和改动。全新设计的直瀑式前格栅让新普拉多显得比上一代车型还要粗犷,配合全新的保险杠使其前脸更加饱满。别具一格的全新多角度反射式组合前灯,与线条自然简洁的前格栅护栏完美映衬;结合宽大的后窗及浑圆的尾灯,令新款霸道2700更具慑人的气魄与魅力 。

 

2018款丰田霸道普拉多2700越野内部空间的舒适性展现着普拉多除了硬汉之外的另一个形象,6档自动变速箱,两气囊,前后独立调节空调,17寸铝合金轮毂。蓝牙电话音乐链接。真皮方向盘,方向盘造型新颖,较为粗壮,上面布置了音响、电话等控制键,操控起来手感出众。

 

18款进口霸道采用2.7排量的配置,中东版2700搭载的是发动机型号为2TR-FE的2.7升直列4缸顶置双凸轮轴16气门(VVT-i)发动机,最大功率120千瓦,166Ps最大马力,最大扭距264牛米,车身长×宽×高分别为4950*1885*1845毫米,轴距为2790毫米。丰田霸道2700拥有绝对信赖的越野性能。更具备了高档轿车的舒适性和优良的公路驾驶性能。所以动力是绝对没有问题的。

丰田霸道2700驾驶舒适平稳,事业线非常好,车内空间宽敞明亮,前后座椅舒适,外观大气。越野性比较强。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告