Loading… 充分迎合国人的要求 评测JEEP大指挥官_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
充分迎合国人的要求 评测JEEP大指挥官
2018-03-23 09:41 汽车江湖网   

【汽车江湖-行业评论】

说起SUV JEEP算的上是鼻祖级别的了,所以JEEP推出的众多车型中都带有专业级的字眼。例如指南者等车型。此次我们迎来了一款全新的SUV―大指挥官,似乎瞬间想起了十几年前原装进口的指挥官这款车了,不过它们之间还是有许多不同之处的。大指挥官是专门为中国市场打造一款七座SUV车型,它融合了Jeep经典的美式元素和国内消费者在乎品质感的特点,结合当下消费升级和二孩等新的产品需求而来。究竟这样一款专为国人打造的SUV能否满足我们的胃口呢?就让汽车江湖小编带您来一同了解吧!

1. 外观方面

外观方面大指挥官有着与家族化设计元素相一致的设计风格,不过这样的设计感似乎让汽车江湖小编觉得JEPP有点偷懒,因为它看起来更像是拉长了的新指南者。不过整体给人以大气稳重的感觉,这也正符合国人内敛谦虚的性格,另外他还保留了美系车上的那种肌肉感十分硬朗。

车头整体造型上通过设计较为复杂的下包围展现出了整体的层次感。JEEP标志性的7孔式格栅自然是必不可少的标识。配合着内部的网状结构以及镀铬装饰带来既运动又大气的整体质感。同时与大灯相连的格栅很好的拓宽了横向视觉感,让大指挥官看起来真的很大。

方正的大灯采用了开眼角设计来打破沉闷感,大灯内部采用了LED光源并且配有自动大灯以及大灯清洗配置。夜间点亮后十分具有标志性。

侧面向我们展现更多的还是那些较为熟悉的平直线条,通过梯形轮拱以及双平直腰线烘托出了JEEP肌肉感十足的设计理念。车身尺寸方面大指挥官的长宽高分别为:4873mm、1892mm、1738mm,轴距为2800mm。在同级别车型中属于中等水平,至于七座布局能否真的容下7个人我们空间评测中会揭露。

敦实的尾部造型有着美系车该有的肌肉风格,相比车头的设计感汽车江湖小编觉得还是尾部来的更为直接。一条狭长的镀铬装饰条贯穿整个车位带来了不错的视觉质感。平直线条的运用并没有让车位看起来有多呆板,反而层次感丰富。尤其是尾灯的设计,灯组轮廓外围点缀了一圈哑光装饰条,结构紧凑且富有层次感。

2. 内饰方面

内饰方面JEEP依旧采用了对称式设计风格,整体感觉还是相当有豪华感的尤其是上深下潜的配色在保留了豪华样式的同时还带有居家气息。无论是家庭聚会还是商务场合都可以拿的出手。同时整个内饰中几乎难以找到硬塑料材质,整个顶棚和ABC柱都由翻毛皮材料包裹。

仪表盘采用了双炮筒式设计,中间部分采用了一块7英寸的彩色液晶显示屏,有着不错的显示效果同时还能够提供众多车辆信息。

中控台上一块8.4英寸的中控屏幕显示率稍显一般,它拥有着720p的分辨率同时还支持CarPlay、Carlife等功能。

3. 配置方面

配置方面大指挥官可以说相当全面,ACC自适应巡航、并线辅助、车道保持、紧急制动、等众多安全配置十分齐全。电子手刹、自动泊车两项配置在同级别车型中并不多见。

4. 空间方面

空间表现方面身高178cm 的小编将前排座椅调整到合适位置此时的头部空间为一拳距离表现不错。

保持前排座椅位置不变来到后排,由于第二排可以前后调节分别为小编带来了两指到两拳的距离都不空间为四指距离。

来到七座车最不被看好的第三排,此时小编的头部空间为三指距离表现十分不错。腿部空间通过第二排调整到最前后带来了一拳的距离。

5. 动力方面

大指挥官采用的这台2.0T高功率发动机与全新牧马人和阿尔法罗密欧Giulia上的完全相同,最大功率265马力,峰值扭矩400牛・米。匹配来自ZF的9速变速箱。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告