Loading… 广汽传祺GM8体验 表现抢眼的MPV“新秀”_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
广汽传祺GM8体验 表现抢眼的MPV“新秀”
2018-03-23 09:45 汽车江湖网   

【汽车江湖-最新车闻】

在职场中基本很少有新人会被公司委以重任,即便日常的生意来往中,还是以有经验的人为主,但这并不意味着没有很抢眼的新秀,那就得看老板们是否慧眼识珠了,汽车界同样如此,广汽传祺GM8就是个抢眼的MPV新秀,备受老板们关注,作为一个新人,那它真正实力如何呢?

1:外观方面

外观望去,GM8的确非常有气派,完全没有新人的感觉,即便处在豪华商务MPV云集的酒店机场等地方,也不会显得掉档次。五官立体感十足加上细节精致,完全能HOLD住场面。当然了仅靠颜值还不能完全取得老板们的信任,还得有才华。整体设计属于大家容易接受的风格,大家对其好感度不低,不像有些新人,一眼望去就感觉很生硬,GM8非常有亲和力。

2:配置方面

配置部分,新GM8体现出的竞争力很强,从它前排中控面板上排布的功能开关就能看出,配置相当丰富,包含了无线充电、自动泊车、车道保持、预碰撞预警、通风、加热座椅等功能。自动泊车的加入方便了驾驶者的操作,提高了家用性。这些新鲜的科技配置完全是商用和家用通杀,极具诱惑力。

3:空间方面

对于MPV而言,第二排是考察重点,GM8在这一块花了不少心思,非常到位的照顾到了豪华感,两张独立座椅非常宽大,同时在细节材质以及设计上,也花了很多心思。新车增加了氛围灯,为内饰质感增色不少。第二排配置同样也很丰富,不用担心其舒适性,可能座椅不是电动调节会引起有些人的不满,觉得不够档次,不过其实没有那么糟糕,手动调节也挺方便,操作也挺快,只是在有客人乘坐时会稍微显得有点尴尬。

4:动力方面

GM8全系车型仅仅只有2.0T一种动力,所以你不必在排量选择上有太大的纠结,马力最大201ps,最大扭矩320Nm,在跟其定位相同的MPV中,2.0T发动机已经成为了主流动力,别克GL8不就是这样吗?相比GL8的2.0T,账面数据上更为抢眼,同时还有一些主流技术的“呐喊助威”,比如直喷技术等等。

总结:新GM8最突出之处就是其舒适性和配置方面,有些地方已经超越了同级合资车,但某些细节上还是显得有点生涩,整体而言,新传祺GM8已经是MPV中表现很抢眼的新秀了。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告