Loading… 上汽荣威RX8或4月上市 预售22.38万元起_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
上汽荣威RX8或4月上市 预售22.38万元起
2018-03-23 09:45 58车   

2018年3月22日,上汽荣威旗下首款大七座SUV-RX8正式公布两款车型的预售价。30T智联网两驱至尊版预售价为22.38万元,30T智联网四驱至尊版预售价为25.88万元。新车将于4月北京车展正式上市销售,即日起即可开始接受预定。

 

 

车头体量饱满,发动机舱盖线条遒劲有力,姿态昂扬,机盖中间采用“中轴线”设计元素,该设计多见于奔驰等豪华品牌;格栅设计硬朗,恢弘大气;全LED科技大灯,内置两条光导,与格栅无缝对接,精致而又富有科技感。

大灯采用全LED光源,由两颗透镜单元组成,点亮时视觉和照明效果极佳,与荣威RX8强壮、霸气的气质相得益彰;L型的LED 日间行车灯灯带,线条流畅自然,让整个大灯看起来充满了科技感。此类 LED 高性能大灯设计多见于百万级豪车。

矩阵式全LED雾灯,造型粗狂,力量感十足。它由四颗透镜单元组成,光源集中呈线束状且穿透性强,点亮之际锋芒尽显,给人以从容探索的信心。

RX8采用了全新的腰线设计,线条简洁大气,展现出势不可挡的最强者姿态。整条腰线设计分为上下两段,上段秉承律动设计的核心思想,横向贯通,简洁有力;下段依托曲面起伏变化,刻画出四个强有力的轮包曲面,成为整个腰线的灵魂。光影之下,两条腰线勾勒出的特征面饱满、蓄势待发。类似腰线设计在奔驰GLS车型上也有应用。

 

荣威RX8的尾部设计丰富有序、横向舒展,通过内切燕尾、梯形的尾门、亮银色护甲,完美平衡了专业SUV的硬派与律动设计的优雅

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告