Loading… 17款路虎揽胜行政柴油3.0T HSE欧版解析_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
17款路虎揽胜行政柴油3.0T HSE欧版解析
2018-03-12 18:36 汽车江湖网   

自从国家开放平行进口车以后,越来越多的网友开始关注这个渠道。同时也带来一些问题,比如优惠的价格背后,性能品质到底如何?相对于中规版哪个更合适?带着很多网友关心的问题,我们来到天津自贸区汽车城实拍体验了一下17款路虎揽胜行政版。

2017款路虎行政配置:固定全景天窗 氙气LED大灯 加热真皮方向盘 定速巡航 无钥匙进入 电吸门 脚感电尾门 20寸轮 全尺寸备胎 全时四驱 底盘升降 自动启停 中央差速锁 换挡拨片 感应雨刷 电动折叠后视镜 后视镜加热 内外后视镜防炫目 自动头灯 胎压监测 半苯胺真皮座椅(皮质更细腻,更适合通风) 主驾驶14向座椅电动调节 3区自动空调 360环影

 

 

17款路虎揽胜行政柴油欧规版HSE 3.0T拥有更低的车顶和倾斜的车顶轮廓线,它堪称是路虎家族中迄今为止最运动的SUV。前保险杠的设计更富整体感,前雾灯的位置也更加靠上。家族优秀的越野性能很大程度上归功于那套智能的全地形反馈系统。

 

 

 

 

2017款路虎揽胜行政版的座椅比同级别车型高出90mm,前方路况一览无遗,座椅也可以调整角度。皮质面料与包边打造出极其典雅、精致的内饰细节看起来明显更为豪华,原有的中控台只保留了少数几个按钮及操作旋钮。

 

 

 

 

进口17款路虎揽胜行政版量身定制的双缝线手工缝制工艺,包覆精湛内饰每个细节,尽显座驾奢华内涵。17款路虎揽胜行政版,外观可谓是非常有特点的,更突出一种威猛大气的感觉,夸张是新车设计的潮流。

 

 

 

 

17款行政HSE汽油 颜色:黑/黑 115/白/黑114.5 配置:20轮,前冰箱,滑动全景,无钥匙进入,一键启动,体感电尾门,前排冰箱,倒影,前停车距离警示,巡航控制系统,分区智能空调,高级音响,新款 10.2寸液晶导航屏,备胎,自动防炫目后视镜,皮方向盘,前座椅加热,驾驶员座椅记忆,胎压监测,前雾灯,自适应氙气大灯,LED日间行车灯,2氛围灯 2代地形、电吸门

 

 

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告