Loading… 18款进口车保时捷Cayenne卡宴配置解读_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
18款进口车保时捷Cayenne卡宴配置解读
2018-03-22 16:51 汽车江湖网   

 

平行进口车开放以来,对传统4S店造成较大冲击。很多用户也很关心实际性能配置状况等。我们编辑们来到天津滨海新区保税区太平洋国际汽车城为您实地体验了一次加版卡宴。总体而言,相对传统渠道,平行进口车加版卡宴性价比突出,很值得考虑。


桃红木/黑米双拼
配置:黑胡桃木加热方向盘 铝制邮箱盖 21轮 电吸门 黑胡桃木内饰 铝合金档把 脚踏 大豪华包(led大灯 pdls大灯 全景天窗 14项记忆座椅 前排座椅通风 智能卡 舒适照明 前后排座椅加热 并道辅助 前后电眼 倒影 后侧窗电动遮阳帘)BOSE音响

 

 

外观方面:全新保时捷Cayenne外观时尚动感,整体线条较为完整、流畅且运动气息较浓,网友称“外观高大威武,前脸上看去很有气势”。全新卡宴增添了很多新鲜元素,譬如修改后的轮拱线条与更低伸的前保杆结合,整体更为紧凑动感。外观时尚动感;高端大气上档次。18款保时捷卡宴在油门踏板触地的那一瞬间,身体毫无抵抗地撞进了全新卡宴运动型座椅深处。车内中控台更成为了当中的重中之重,按键虽然繁多,但是井井有条。座椅位置和三辐方向盘提供了出色的支撑和接触面。整体设计思路很是微妙。

 

18款保时捷卡宴内饰设计的变化非常大,中控台造型设计的很有层次感,人机工程设计的很科学,各个按钮拉杆用起来很顺手。仪表保留了保时捷传统的五组圆形仪表,在整体氛围上凸显出保时捷跑车的运动风格。18款保时捷卡宴中控台按键仿照精品手机设计,以简约的镀铬饰条,招牌的五环式仪表板,将转速表的置于正中央,传递保时捷所彰显的性能基调。

 

 

细节方面:18款保时捷卡宴车内的质量感明显较老款有了提升,塑料按键的材质高档,车内装饰材料以真皮为主,辅以铝材和实木材料进行点缀,显得非常豪华。保时捷卡宴发动机盖依然简单、平滑,继续遵循保时捷的传统元素。另外,保时捷卡宴得益于轴距的加长,其空间更为宽敞,其中对于后排空间的帮助更大。保时捷卡宴得益于轴距的加长,其空间更为宽敞,其中对于后排空间的帮助更大

 

 

18款保时捷卡宴的越野能力也确实像一支火*辣的辣椒,吸引着人们的目光。丰富高端的配置为驾乘者带来更好的驾乘体验,可以说这样动力不仅仅是够用,更能让您畅快驾驶。

 

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告