Loading… 原创江西五十铃新皮卡谍照 预计售价10-14万_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
原创江西五十铃新皮卡谍照 预计售价10-14万
2018-03-22 16:49 汽车江湖网   

 

日前,汽车江湖网编辑从相关渠道获得了一组江西五十铃旗下全新皮卡的路试谍照。预计会在今年4月上市销售,提供手动以及自动挡车型,售价区间预计为10-14万元。

从谍照来看,这款全新皮卡整体造型饱满健硕,车头中网则采用了大面积镀铬材质装饰,前大灯组内部配有透镜,不过由于该车与现款五十铃D-MAX太过相近,所以看起来缺乏一些新鲜感。车尾方面,该车同样采用了与D-MAX相似的设计,不过尾灯组内部布局有一些调整,同时后包围为全黑材质,并没有采用D-MAX上的镀铬饰条包裹。

据汽车江湖网编辑了解,目前五十铃D-MAX的售价区间为14.48-19.48万元,而这款全新皮卡的预计售价会在10-13万元,其上市后会进一步填补产品空白,丰富消费者的选择。动力方面,目前没有官方信息。作为参考,现款D-MAX搭载了一台3.0T发动机,最大功率为177马力,并匹配6速手动和6速手自一体变速箱。

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告