Loading… 平行进口2017款加版奔驰S550e实拍感受_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
平行进口2017款加版奔驰S550e实拍感受
2018-03-22 13:37 汽车江湖网   

 

再多的评测也比不上实际感受,汽车江湖小编前往天津港保税区西门临港路15号亲身感受加版奔驰S级。

2017款加版奔驰S550e内饰一如既往的尽显豪华,用料做工均属于顶级,配置丰富,值得一提的是,奔驰全新开发的SPLITVIEW分屏显示技术在新款S级上得到了运用。与前代系列相比,S级的所有尺寸几乎均有所增加:长度达到 5250 毫米;宽度达到 1899 毫米;高度达到 1494 毫米。前轮轮距达到 1624-1634 毫米,后轮轮距增加至 1632-1637 毫米,

 

 

当看到550这个代号时候,会觉得隐藏在发动机罩下的是一台V8发动机,实际上,动力系统由3.0升V6增压发动机和一台电动机组成。V6发动机拥有329匹马力,扭矩达480N・m,电动机则拥有107匹马力和340N・m的扭矩。但目前奔驰官方并未提供两者联合运行时的动力数据。官方给出的0至100KM/h加速仅为5.5秒,电子限速设定在了250KM/h。在欧洲测试标准下进行的油耗测试为2.5L/100Km

 


奔驰S550e众多高科技融入一身。超大的液晶屏,各种座椅位置调节,以及顶级的柏林之声音响。这些因素都能让你沉醉其中,当你闭着眼睛把手放在奔驰新一代S级的方向盘上,滑过木质手柄,滑过Nappa真皮,滑过梅赛德斯奔驰的英文车名,或许此时你无需睁眼,就会在脑海里认为此车不凡。事实的确会印证你的手感,从视觉上看,奔驰新S级的内饰已经足够奢华,皮质、木质、按键、屏幕都是顶级水准。

 

 

2017款设计时尚而动感,满溢着自信。突出的箭形散热格栅典雅而大气,简约的造型风格也勾勒出清晰的轮廓线条。奔驰S550加长版完美的流线型设计,使车身将空气阻力降到最低。尾部微微高于前部,给予奔驰S550强劲的动力冲击,犹如出击的鱼雷,势不可挡。

 

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告