Loading… 平行进口车18款奔驰G350d加版性能体验_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
平行进口车18款奔驰G350d加版性能体验
2018-03-22 13:29 汽车江湖网   

 

大家对豪车的感觉通常是性能好但价格贵。这种观念在平行进口车出现之后应该有所转变。我们编辑亲身感受了一下加版奔驰G级配置和动力,印象深刻。

18款奔驰G350d 颜色:白/红 黑/红 蓝/棕

配置:天窗,18轮, 7挡自动挡变速箱 ,差速锁,前后排座椅加热,镀铬包,停车辅助包,哈曼卡顿音响,不锈钢套件,后挂备胎,方向盘调节, 胎压监测, 自动空调 ,氙灯, 雾灯 ,led日间行车灯,导航, 多功能显示,电眼,倒车影像

 

奔驰G级 柴油版/汽油版在一般人眼里可能是个陈年老车,有棱有角复古的车型在当今已经不常见 。而在真正懂车的人眼中,这可能是一款不可多得的圣品。新款G级引擎盖与车体链接的锁扣也锋芒毕露,贯穿腰线的防擦条增强了整车侧面的力量感,对于侧面门板的保护作用也不言而喻。

2018款奔驰G350贯穿腰线的防擦条增强了整车侧面的力量感,对于侧面门板的保护作用也不言而喻。配备后视摄像头,对于这样的大块头,倒车能够可视化,非常实用安全。

2018款奔驰G350车头前熠熠生辉的三叉星徽,不仅代表着历经百年的造车荣耀,更代表了卓越的品质和精致的工艺。简洁的视觉效果和高大的车身、平直的车斗所带来的超强视觉冲击使G级显得更加凶悍。

2018款奔驰G350宽敞开阔的车内空间就已经令人倍感自由奔放,特有的居高临下的座椅位置确保您时刻保持极佳的全方位视野。新车仪表盘采用双炮筒式设计,中间行车电脑采用液晶显示,直观而且用户体验更好。四幅式方向盘是奔驰家族风格,真皮包裹的方向盘手感非常好,握感舒适。

内饰方面,整体较为简单;精细的做工受到了大多数网友车主的好评,网友称“这个G级车的内饰给人一种简单实用的感觉!做工很精细!内饰配置很豪华!奔驰G350柴油版越野车头前熠熠生辉的三叉星徽,不仅代表着历经百年的造车荣耀,更代表了卓越的品质和精致的工艺。

 

2018款奔驰G350宽敞开阔的车内空间就已经令人倍感自由奔放,特有的居高临下的座椅位置确保您时刻保持极佳的全方位视野。

2018款奔驰G350备胎位置向右侧移动,也只有在备胎支架打开后,放倒式的尾箱门才能打开,高位刹车灯则通过一根钢管连接在备胎架上。

G350提供给了车内乘客舒适豪华的内饰环境,作为一款越野车,它也有着足以征服各种路况的本领。车尾仍然采用了后背的备胎设计,但不再布置在尾箱门上,而是通过支架布置在车体上。

作为一款越野车,2018款奔驰G350也有着足以征服各种路况的本领。而这些正是奔驰G诞生的最初目的。平实的表面和简约的直线赋予了G级车独特的风格,这是建筑设计的包豪斯流派所倡导的“功能决定形式”的设计典范。车尾仍然采用了后背的备胎设计,但不再布置在尾箱门上,而是通过支架布置在车体上。奔驰G350复古的形象吸引了不少怀旧的车迷,它是越野车史上的经典传奇,保持着30多年来的不变面孔,被誉为越野领域的宗师。平实的表面和简约的直线赋予了G级车独特的风格。这就是建筑设计的最高境界―最佳的实用性。奔驰G350对局部细节进行改进,最明显的变化在于增添时下流行的LED日间行车灯设计,同时采用新的反光镜造型,而尾部基本无变化,保留老款简约大气的风格。保留复古元素的同时 增添时尚流行色彩。这可谓是一项创新之举。

2018款奔驰G350车头转向灯单独突起的造型加上外露的铆钉显示了作为纯种越野车的不羁性格。简单机械的设计风格,也让奔驰G级完全以一种独特的设计形式存在。换挡杆升级成了奔驰的最新设计,还有最新的COMAND信息系统和导航系统。

奔驰G级这种有着特殊情怀的传奇的车型,一向是没有直接对手的。坚固硬派的大梁车身,30年不变的经典造型,早已深入人心。不少明星曝光的座驾,奔驰G系常常榜上有名。这次改款新换了发动机后,不但动力性能得到了提升,经济性还得到了保证。另外由于排量变小,税费也有所降低。我相信以后的全新G系列也会一直坚守着硬派越野车的身份和特点。如果融入了现在所谓的家族同化设计,不就太可笑了么。

奔驰G500 AMG 4.0T

2017款奔驰G500经典复古越野实力再升,奔驰G级5000简洁的视觉效果和高大的车身、平直的车斗所带来的超强视觉冲击使G级显得更加凶悍!

 

2017款奔驰G级柴油版/汽油版越野备胎位置向右侧移动,也只有在备胎支架打开后,放倒式的尾箱门才能打开,高位刹车灯则通过一根钢管连接在备胎架上。奔驰G级柴油版/汽油版越野提供给了车内乘客舒适豪华的内饰环境,作为一款越野车,它也有着足以征服各种路况的本领。车尾仍然采用了后背的备胎设计,但不再布置在尾箱门上,而是通过支架布置在车体上。奔驰G级为了加强车身刚性,B柱设计成了三角形的加强结构,同时还有贯穿顶部的粗大横梁,通过车门上方的门框与A柱连接,保证了车身的抗扭性能。奔驰G级是越野路面上的王者。

 

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告