Loading… 平行进口2018款欧规版宾利飞驰性能体验_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
平行进口2018款欧规版宾利飞驰性能体验
2018-03-22 10:10 汽车江湖网   

 

最近陆续有网友联系我们,咨询平行进口车欧规宾利飞驰的相关情况。我们联系了位于天津滨海新区天保大道与海滨九路交口太平洋国际汽车城的中顺通进口,实地试驾感受了一下欧规宾利飞驰。突出的性价比给我们留下不错的印象。

平行进口2018款欧规版宾利飞驰另外还带有可变排量功能,可以根据行驶情况在4气缸和8气缸工况下自由切换。体形巨大、略带点复古,又结合了现代的动感元素,用心去端详,你会发现它真的很美。长宽高分别为:5295mm,1976mm,488mm,轴距3065mm,整体三围比奔驰S级都大。

 

 

 

穆勒包,21寸6幅星空轮,菱形格子皮,后排娱乐系统,Naim音响,四座,自适应巡航控制系统,舒适包(前后排座椅通风按摩),前排双扶手,后排小桌板,后排冷藏箱,对比刺绣,宾利徽章头枕刺绣, 方向盘手工对比色刺绣,后排私密玻璃,换档拨片转向柱,可拆卸中控台储物盒,钻孔运动踏板, 滚花运动换挡杆, 前、后雪茄盒烟灰缸及点烟器,无绳电话听筒(前后排话筒支架),单色3辐运动型真皮方向盘6碟CD换碟机,倒车摄像头,数字电视,后排空调,红色卡钳,电动全玻璃天窗,遥控车库门开启装置,3G Wi-Fi热点,泊车钥匙,备用胎等。

 

平行进口2018款欧规版宾利飞驰动力方面:这台4.0升双涡轮增压发动机参数达到了惊人的507马力和660牛・米,如果按功升比计算,126.8马力/升要优于W12车型的104.2马力/升。

 

外观方面:18款宾利飞驰整体风格大气、沉稳。 宾利飞驰家族式的分体式四圆灯造型以及硕大的镀铬进气格栅辨识度相当高。车尾线条圆润饱满,还略带一些复古设计。椭圆形的尾灯辨识度极高,LED灯带的点亮效果非常好看。整体车身线条饱和、柔美,视觉效果则更偏向沉稳、大气的商务范儿。

 

 

内饰方面:18款宾利飞驰四座现车充分,色采可选,作为一款顶级豪华轿车,其素质是不克不及扭转的,豪华与舒服的享受重要来自那选材高级做工精妙的内饰氛围,真皮、实木和金属细软一样都不克不及少。宾利飞驰车型因车厢的雅致而获得了良好的声誉。高雅的气质与温馨的舒适性相结合。

 

 

细节方面:18款宾利飞驰将配备电话和音乐播放器接口,并能够进行数字电视(适用时)和 DVD 电影的回放操作。宾利飞驰微妙的风格变化使欧陆飞驰系列的前面部分新颖别致,整个车身流畅无比,后面部分更加平衡、稳定。

 

动力方面:18款宾利飞驰V8s这台4.0升双涡轮增压发动机参数达到了惊人的507马力和660牛・米,如果按功升比计算,126.8马力/升要优于W12车型的104.2马力/升。宾利飞驰另外还带有可变排量功能,可以根据行驶情况在4气缸和8气缸工况下自由切换。

 

 

 

 

 

 

平行进口2018款欧规版宾利飞驰是一款无与伦比的豪华轿车。这不仅是因为它那令人难以置信的速度。它的设计无拘无束、毫不妥协,无论是驾驶员还是乘客,都能感受到极致驾乘体验。坐在后排座椅上能享受豪华轿车的卓越舒适感,车身面板线条鲜明,采用超塑铝合金工艺制成,全车内外淋漓尽致地体现了宾利精湛卓越的工艺。

 

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告