Loading… 18款丰田霸道2700六速中东版普拉多价格_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
18款丰田霸道2700六速中东版普拉多价格
2018-03-22 10:12 汽车江湖网   

 

平行进口车开放以来,对传统4S店造成较大冲击。很多用户也很关心实际性能配置状况等。我们编辑们来到天津滨海新区信环西路20号愿景大厦为您实地体验了一次丰田霸道2700中东版。总体而言,相对传统渠道,平行进口车丰田霸道2700中东版性价比突出,很值得考虑。

 

 

18款霸道2700纯正越野利器换了一副全新的面孔重新示人。位于保险杠两侧的圆形雾灯也更加的简洁、直观。拥有那仿佛钢铁侠一样的夺人的眼神,高调完美的肩负越野性能和公路性能。霸道4000前脸采用了尺寸更大的粗条进气格栅,搭配夸大的前保险杠,给人非常强的压迫感,大灯也进一步拉长一直延伸到了进气格栅下方显得前脸更加霸气。全新形象越野粗犷性格,打造出一股截然不同的王者风范。

 

18款霸道2700仪表板升级为更具运动风格的筒形设计。驾驶室可谓别有洞天,宽大的座椅,提供良好的前方视野。内饰中也随处可见银色装饰,新款的方向盘上集成了各种控制按钮,操控更为便捷。丰田霸道2700直立式中控台更加高档,立体感十足。

 

 

18款霸道2700中控区域设计合理紧凑,影音娱乐系统、自动空调和四驱功能按键自上而下排列在中控面板上,井然有序,方正的设计和他硬朗的外形相得益彰。新车高刚性车体框架和左右独立控制的全自动空调,提升了车体的扭转刚度和弯曲刚度,越野霸气瞬间来袭。

 

 

18款丰田霸道2700中东版轮眉和轮胎之间的庞大闲暇也彰显出丰田霸道的攀爬本领,简练大方的视觉效果非常流畅。经典的6速变速箱,机能明显,完善驾驭,既拥有了越野车的功效,又能在都会中行驶,不失风仪,普通点便是能在都会中开的越野车。

 

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告