Loading… 绿色出行管家 进口大众e-Golf实拍解析_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
绿色出行管家 进口大众e-Golf实拍解析
2018-03-22 10:14 58车   

大众高尔夫,一款倍受国人爱戴的家用两厢车。它不仅价格合理、品牌过硬,而且空间、动力和配置上也算是比较不错。作为大众最畅销的车型,高尔夫在中国市场取得巨大成功。随着时代变化,如今新能源出行理念普及越来越广泛,经历六代变革的高尔夫也跟随趋势,开始针对第七代车型推出新能源版本。2015年,高尔夫插电混动版本车型在国内正式上市,售价23.88万元。两年后,在2017上海车展上,高尔夫纯电动版本e-Golf正式于公众亮相,就在今天,2018年3月21日,e-Golf实车与我们见面,对于它我们了解多少呢?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

我们知道,e-Golf基于第七代高尔夫打造,采用了纯电动动力系统。外观上,新车更贴近此前推出的GTE车型,尤其是中网配有一条蓝色饰条并配有e-Golf标识,象征其新能源的身份,并且中网没有采用传统的封闭式设计,反而使用了蜂窝状造型,视觉上更具运动气息。

尾部与现款普通版车型并无太大差异,只是新车尾标印有“e-Golf”样式。除此之外,新车与普通版车型最大差别在于车身尺寸的变化。新车长宽高分别为4270/1799/1482mm,轴距2631mm,相比之下,长增加了11mm,高则增加30mm。

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告