Loading… 北汽昌河Q7正式上市 售价8.79-14.89万元_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
北汽昌河Q7正式上市 售价8.79-14.89万元
2018-03-22 10:18 58车   

北汽昌河首款紧凑级SUV车型Q7正式上市。该车定位为一款紧凑型SUV,将提供5座/7座版本供消费者选择。

 

 

 

 

昌河Q7的造型比较硬朗方正,前脸采用了盾型大嘴式进气格栅设计,内部镀铬饰条与两侧方正的大灯组相连接,细节设计颇为讲究。前包围的造型也比较个性,看上去极具辨识度。尺寸方面,新车长宽高分别为4655/1855/1720mm,轴距2670mm。

 

内饰方面,昌河Q7配备了大尺寸液晶显示屏,搭配两侧的竖状空调出风口。同时新车配备了真皮多功能方向盘、电子手刹、前排座椅通风/加热、倒车雷达、一键启动等配置,而挡把后方多媒体控制区的应用则进一步提升了实用性。此外,新车将会提供5座/7座两种布局形式供消费者进行选择。

动力方面,新车将搭载来自沈阳航天三菱的1.5T涡轮增压发动机(4A91T),最大功率为150马力(110kW)。传动方面,该车将匹配6速手动变速箱或CVT无级变速箱。

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告