Loading… 18款奔驰GLS450 9AT自动362马力美版解析_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
18款奔驰GLS450 9AT自动362马力美版解析
2018-03-22 10:30 汽车江湖网   

 

平行进口车开放以来,对传统4S店造成较大冲击。很多用户也很关心实际性能配置状况等。我们编辑们来到天津市滨海新区信环西路19号为您实地体验了一次美规奔驰GLS450。总体而言,相对传统渠道,平行进口车美规奔驰GLS450性价比突出,很值得考虑。

2018款奔驰GLS450美规版共有21个单选配置以及8个选装包,平行进口的好处就在于配置多样化,个性话,可以根据自己的喜好选择选装包和每个单选配置。

外观方面:2018款奔驰GLS450美规版采用了全新家族设计语言。双幅飞翼式镀铬条横贯进气格栅,并进行了镂空实心的三叉星徽,更显尊贵。前灯组内部结构有所调整,并融入了LED日间行车灯,即便在白天也有很高的辨识度。新款奔驰GLS450整个前脸线条更少,简约的风格把全新GLS衬托的更加大气。 车身侧面基本基本与现款车型保持一致,车身修长,线条硬朗,向外隆起的前后翼子板充满了力量感,奔驰GLS450刚正威武的形象展露的一览无余。

 

新款奔驰GLS40美规版前保险杠造型更加夸张。相比现款车型,进气格栅面积更大,两侧取消雾灯设计,更具运动感,同时下唇采用银色镀铬进行装饰,并带有扰流槽设计。18款奔驰GLS450中网的镀铬亮条设计为磨砂质地。奔驰GLS450特殊锻造的技术和材质可以保证最舒适的驾驶感受而且提高行车稳定和 安全性。

 

18款奔驰GLS450美版车尾造型更加流畅,各个部件过渡也十分协调,融合度较高,双镀铬排气管上方反光板可反射后车灯光,起到示宽作用,但他们只是反光板,本身并不能发光。此外,奔驰GLS450带有全新造型排气管的保险杠也做出了调整,符合梅赛德斯-品牌当前的计划理念

 

18款奔驰GLS450的显著特征是尾部有一个倾斜或垂直的尾门,打开车门之后行李舱空间与乘客空间相通。18款奔驰GLS450仍旧秉持奔驰典雅高贵的气质,同时作为一款SUV越野车,同时,凭借着精致的内饰做工和卓越的驾乘品质一直有着不错的口碑。

 

内饰方面:18款奔驰GLS450驾驶舱的多媒体液晶显示屏改为悬浮式造型,并且用全新造型的三辐打孔真皮方向盘,设计更加年轻动感,另外不得不说就是悬浮式中控屏幕绝对是提升逼格的利器,比GL级的嵌入式中控屏幕好看太多。不仅如此,内饰可选高级真皮以及实木-真皮组合,包括桉木内饰、纵纹轻铝制内饰 以及棕色岑木内饰板,并带有三种颜色及亮度调节的环境氛围照明系统,尽显高档。而360度的环车影像及并道辅助,让这款车正在定位高端的豪华SUV。

 

细节方面:17款奔驰GLS450美规版炮筒式仪表盘虽无太多的新意,但320公里/小时的表底极速足以激发你的肾上腺素,全车14个HarmanKardon扬声器组成的7声道环绕立体声音响系统可以带来身临其境的听觉享受。

 

18款美规奔驰GLS450进行了全新的设计调整,但也对部分GL的经典设计进行传承。如空调的出风口,多媒体操作面板,空调操作区等处都在现款GL的 基础上进行了小幅度优化,精髓得以保留。做为一辆全路况SUV,强大的四驱系统必不可少。丰富的驾驶辅助系统及高科技配置、夜视系统、盲点监测、自动加热雨刷系统、行人探测刹车系统、防碰撞驾驶辅助系统都悉数登场。

 

18款奔驰GLS4500值得一提的是新车配备的独立式8英寸液晶显示屏,还增加有远程互联在线服务系统,该服务系统将包括自动紧急呼叫、事故救援,故障救援,远程车辆诊断等功能。

 

空间方面:奔驰GLS450作为全尺寸SUV,更加实用,豪华。车内为三排七座设计,所有座椅均由真皮打造,身高183cm的体验者进入前排,头部尚有 一拳余量,第三排座椅也能轻松容纳下两个主流体型的成年人。为了兼顾实用性,奔驰GLS450的第二,三排座椅变化灵活,第三排座椅可以根据乘车用途随意 立起或折叠,以便有更充裕的后备箱空间。

 

18款奔驰GLS450美规后备箱的空间只有站在尾门处的时候才能感受到,行李厢空间可以在最小680L至最大2300L之间自由组合。在第三排座椅打开的时候,仍然能够放置3个大行李箱,如果将第二排和第三排座椅都放倒,那么就是一个不折不扣的双人床的尺寸。

 

其他方面:17款奔驰GLS450美版将带转向帮助和停走领导的限距节制体系加强版 ( DISTRONIC PLUS ) 、 自动式盲点帮助体系、自动式车道维持帮助系统以及防备性平安系统加强版 ( PRE-SAFE PLUS ) 等多种弥补性平安与帮助体系联合在一路, 有助于减轻驾驶员压力、 下降变乱风险、 增强对车内乘员与其他门路利用者的庇护结果。

 

性能方面:18款奔驰GLS450采用了下坡速度调节装置,与路虎的陡坡缓降控制系统相匹敌,配备了其性能卓越的电控元件,其中这些电控元件关乎到汽车的操纵性能、安全性能以及舒适性。更有速度感应式转向系统,转弯时不用频繁调整就能轻松拥有稳定的循迹性。

 

动力方面:奔驰GLS450在动力方面搭载的是3.0T V6双涡轮增压发动机,最大输出功率362马力,峰值扭矩500N.M。比老款GL450马力上足足多了29匹。同时变速箱也有了很大的改进,新款 GLS450采用了最新9AT自动变速器,同时搭配双顶置凸轮轴,提高气缸燃烧室的进气量和排气量,增强发动机功率,性能更加充分体现。

 

18款奔驰GLS450用缜密的设计遮掩着自己的重量感,公路性能毋庸置疑。空间方面也绝对宽裕,驾驶员通过座椅调节可以轻松找到合适的坐姿。车辆匀速前进着,整个空间无比安静,离合器顺畅地分离和啮合,动力平稳连续地传递。

 

 

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告