Loading… 18款丰田塞纳八速自动3.5L自吸加版解析_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
18款丰田塞纳八速自动3.5L自吸加版解析
2018-03-22 10:18 汽车江湖网   

 

平行进口车开放以来,对传统4S店造成较大冲击。很多用户也很关心实际性能配置状况等。我们编辑们来到天津滨海新区信环西路20号愿景大厦为您实地体验了一次加版塞纳。总体而言,相对传统渠道,平行进口车加版塞纳性价比突出,很值得考虑。

18款丰田塞纳加版焕然一新的进气格栅与新的前大灯造型融会贯通,上挑的线条与修长的前大灯完美结合,紧靠车窗的设计很动感。晶钻式大灯充满时尚感,线条炉火纯青的运用使得豪华感倍增,大面积的红色LED尾灯在夜间有不错的辨识度保证安全。尾部配备了4颗倒车雷达探头,确保这个大家伙的倒车安全性。

 

外观;18款丰田塞纳车门滑轨被隐藏在了玻璃下方,丝毫不破坏车身整体营造出的这种流线感。丰田塞纳轮毂方面使用了固特异轮毂偏重舒适和公路驾驶,助您无忧畅行。18款丰田塞纳搭载了3.5L自然吸气发动机,最大功率200kW,最大扭336Nm,最大马力296P。变速器方面搭配的8速自动变速器,这款变速箱与3.5L发动机搭配,百公里油耗10.6L,将获得非常不错的换挡平顺性和良好的燃油经济性。

 

 

内饰;18款丰田塞纳内饰整体很豪华精致,造型很有科技感,和普瑞维亚一样让人印象深刻。居家风格设计的内饰,彰显塞纳低调的奢华。中控台上路设置了前排空调控制及部分车辆功能按键区域划分明确,操作起来很顺手。四辐多功能真皮方向盘采用了人体工程学设计,上下两头同样采用了桃木装饰,提升了精致度的同时握感也很舒适。

 

 

细节;18款塞纳也在信息娱乐系统进行了更新,比如17款塞纳仅有一个单一的USB端口,没有移动热点,18款塞纳全系标配五个USB端口和一个4G LTE Wi-Fi热点;而且后座娱乐系统已经更新,可以支持Android设备的流媒体功能

 

 

2018款丰田塞纳在外观上更加符合消费者的审美,内饰配置也有一定的提升,新车在同级别竞争对手中具有较强的竞争力。塞纳再次以专业级MPV的形象给人留下深刻印象。稳重中不失精致,无论在城市中缓慢行驶还是长途穿越,塞纳均可以轻松胜任。

 

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告