Loading… 18款酷路泽4000现车配置定速巡航试驾_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
18款酷路泽4000现车配置定速巡航试驾
2018-03-21 16:32 汽车江湖网   

 

平行进口车开放以来,对传统4S店造成较大冲击。很多用户也很关心实际性能配置状况等。我们编辑们来到天津市保税区太平洋国际汽车城为您实地体验了一次中东版途乐Y62。总体而言,相对传统渠道,平行进口车中东版途乐Y62性价比突出,很值得考虑。

2018款丰田兰德酷路泽4000中东版“双眼”在变得更时尚的同时,还增加了实用性车身侧面也采用了同色的防擦条,原本野性粗狂的外形风格有所改变,开始向城市化的风格靠拢。采用了更多先进的技术,更重要的是提升了动力输出的平顺性,这也为后续的舒适驾乘感受打下了伏笔。

2018款丰田兰德酷路泽4000中东版霸气的外观用言语不足以诠释的,稳重之余又不乏充沛的运动精神,全新设计的保险杠和进气格栅使其前脸更具有动感,不怒自威。外观秉承丰田家族的大气稳重,车辆配置一应俱全,越野能力和公路巡航都有出色的表现。

 

18款丰田酷路泽4000内饰似乎多了不少机关暗器,等待你去探索。整个内饰氛围变得更显豪华质感,相对简约的功能按键设计,也令操作更加简便。内饰在视觉效果上提升也非常明显,拼色真皮内饰,显得更加精致,有品质感。新车就像是如履平川的移动大宅,车内舒适宽敞,车外泥泞纷飞。在纷繁躁动的厦门街道中,已是富有内涵的一道风景。酷路泽4000以其强大的动力,不断的改写着极限的记录,拥有一台酷路泽4000,带你去世界的任何角落!

 

18款丰田酷路泽4000座椅提供了良好的包裹性和支撑性。新车采用高品质材料打造而成的乘坐空间,让乘客有一种宾至如归的感觉。后排座椅宽大,足以满足身高195cm的贵宾,第二排座椅的电动滑动式设计,为第三排乘客提供更宽敞的腿部空间。 酷路泽4000以其强大的动力,不断的改写着极限的记录,拥有一台酷路泽4000,带你去世界的任何角落!

 

2018款丰田兰德酷路泽4000中东版后排座椅不用的时候可以折叠并吊在车厢的两边,留出更大的载物空间,整体内饰设计,更是充分满足了消费者对高端SUV内部空间的更高要求。中控台集合了多地形监测、天狼星卫星收音机、iPod和USB连接口、蓝牙免提功能等智能信息系统。

 

 

 

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告