Loading… 高颜值越野车18款酷路泽5700中东版特价_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
高颜值越野车18款酷路泽5700中东版特价
2018-03-21 12:49 汽车江湖网   

 

2017年新《汽车销售管理办法》施行,从根本上打破了汽车销售品牌授权单一体制,使消费者可以以更优惠的价格买到正规进口车。我们编辑近期也专门前往一趟汽车城,实拍感受了中东版兰德酷路泽5700配置性能。

兰德酷路泽5700 18款VXS配置:氙气LED 镀铬中网天窗小牛真皮座椅座椅通风带记忆 JBL高级音响 12气囊底盘升降 360度环影 400米摇启低速巡航雷达测距并道辅助电尾门八速变速箱桃木多功能真皮方向盘桃木内饰 20轮全车镀铬智能卡小尾翼前后大包围后视镜折叠 KDSS悬挂系统冰箱航踏行李架。通体黑内饰、超大后娱乐、VXS运动提升。

18款丰田酷路泽5700侧腰线肌肉感十足,就像一个硬汉一样,精悍无比,车显得力量感十足,蓄势待发,不得不承认,兰德酷路泽是颜值较高的车,而且显得成熟大气,不张扬但是底气十足。18款中东版兰德酷路泽5700顶配外观漂亮无疑,并且是20寸轮毂,只有这顶配5700才是这样轮毂,而且带有包围,看起来 帅气无比。

18款中东版酷路泽5700顶配的功能也是最全面的,下面来讲解一下这顶配车型所拥有的全套科技配置,变速器旁边有二档起步功能,扭矩放大,悬挂模式调节,车身电子稳定系统,中央差速锁,转弯辅助系统,坦克调头,蠕行模式,坡道辅助系统,底盘升降调节,高低速四驱调节。

 

18款酷路泽5700操控台没有过于庞大的操控按钮,但却凝聚了越野车型在简炼之间将所有功效召集于其中的驾驶乐趣。内部空间回收了符合人体工学的企图理念,内部空间非常充实,座椅采用真皮包裹。

 

 

18款丰田酷路泽5700在这副看似寻常的身板下,却隐藏着一组出色的通过性参数:225mm的最小离地间隙以及700mm的涉水深度。简单舒适,性能强大,能够应付野外各种复杂的路况。

 

18款丰田兰德酷路泽5700中东版搭配5.7L引擎,最大输出功率284千瓦,最大输出扭矩543牛米,数值飙升的同时,心跳节拍也显明加速。超强的全时四 驱体系,再辅以针对越野路况的陡坡节制、可锁止中间差速器和ECT等功效,使其成为穿越川藏线这种顶级险路的刁悍车型。

 

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告