Loading… 原创全新一代智跑将于4月1日正式开启预售_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
原创全新一代智跑将于4月1日正式开启预售
2018-03-21 13:34 汽车江湖网   

 

日前,汽车江湖网编辑从东风悦达起亚官方获悉,全新一代智跑将于4月1日正式开启预售。

外观方面,宽大的“虎啸”式进气格栅与造型锐利的前大灯组相连,看起来十分犀利。而位于车头下方的起亚家族四点日间行车灯与前保险杠的结合,则为整车增添了一丝粗犷感。车身尾部方面,新车采用了双边共两出的排气布局,搭配双五辐式运动轮圈,使得该车整体看起来更加偏向于硬派风格。

动力方面,目前官方尚未公布该车的详细信息。不过,由于该车将与全新ix35同平台打造,参考全新ix35的动力信息来看,该车预计将会搭载一台2.0L发动机,传动方面匹配6速手动或6速手自一体变速箱。

 

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告