Loading… 18款保时捷卡宴加版桃木内饰配置详解_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
18款保时捷卡宴加版桃木内饰配置详解
2018-03-31 17:36 汽车江湖网   

【汽车江湖-到店预订】

进口车大家都很熟悉,以高价高质著称。但是平行进口车可能听说的人就少很多。比如加版卡宴,相对中规版配置更高但是售价却更低。近期我们也实地体验了一次加版卡宴,印象深刻。

18款保时捷卡宴混合动力汽车的燃油经济性能高,而且行驶性能优越,混合动力汽车的发动机要使用燃油,而且在起步、加速时,由于有电动马达的辅助,所以可以降低油耗,简单地说,就是与同样大小的汽车相比,燃油费用更低。一种是以发动机为主动力,电动马达作为辅助动力的'并联方式'这种方式主要以发动机驱动行驶,利用电动马达所具有的再启动时产生强大动力的特征,在汽车起步、加速等发动机燃油消耗较大时,用电动马达辅助驱动的方式来降低发动机的油耗。这种方式的结构比较简单,只需要在汽车上增加电动马达和电瓶。

 

2018款保时捷卡宴 3.0T SE油电混合版本整体风格对比于前代车种来说可是有着相当大幅度的跃进,在设计上有着让人耳目一新的感受,新车的进气格栅,以及前保险杠均进行了重新调整。大灯变成了更为端庄严肃的矩形,LED日间行车灯的造型由单排变为双排。新的尾灯造型也做出了细微改变,后保险杠增加了底部扩散器加上了与格栅同色的边框护板。全新卡宴增添了很多新鲜元素,譬如修改后的轮拱线条与更低伸的前保杆结合,整体更为紧凑动感。

18款保时捷卡宴保险杠造型以及中网都会有一些细节的变化。大灯的造型变化不大,LED日间行车灯的造型由单排变为双排。新的尾灯造型也做出了细微改变,后保险杠增加了底部扩散器。

18款保时捷配置:5座,20轮,带保时捷动态照明系统PDLS的黑色双氙气主大灯;全景天窗;车顶行李架,智能卡,多功能方向盘,座椅加热,Bose音响,迎宾踏板灯,充电套件,行李架,前后电眼,大灯清洗,导航,雾灯,换挡拨片,时钟,防炫目后视镜,胎压监测,彩标,巡航定速,头枕盾徽,电动座椅带记忆,彩标,绿色卡钳,桃木内饰,360环车影像,底盘不锈钢前护板,黑色金刚组件,黑行李架。

 

2018款保时捷卡宴油电混合版搭载3.0升V6机械增压发动机,最大功率245kW(333Ps)/5500-6500rpm,最大扭矩440Nm/3000-5250rpm。另外,发动机盖由挺杆支撑,无需手动操作,省时省力。卡宴一改两侧进气口的配置,原先的垂直方向灯灯组,离地高为273mm,最大斜度角为32度,减震弹簧的行程很长,提高了越野性能。此外,新车还装配了停车辅助系统(ParkAssist)和动力转向系统。

 

18款保时捷卡宴内饰设计的变化非常大,仪表保留了保时捷传统的五组圆形仪表,在整体氛围上凸显出保时捷跑车的运动风格,保时捷卡宴车内的质量感明显较老款有了提升:塑料按键的材质高档,车内装饰材料以真皮为主,辅以铝材和实木材料进行点缀,显得非常豪华。卡宴中控台按键也仿照精品手机设计,以简约的镀铬饰条,招牌的五环式仪表板,将转速表的置于正中央,传递保时捷所彰显的性能基调。转向柱左侧的点火开关、三辐式方向盘及大面积的真皮饰面等。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告