Loading… 平行进口车18款宾利添越4.0V8到店实拍_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
平行进口车18款宾利添越4.0V8到店实拍
2018-03-20 10:35 汽车江湖网   

 

平行进口车欧规宾利添越和普通中规车到底有什么差别?性能方面哪个好?平行进口车适应国内的路况和油品吗?带着这些问题,汽车江湖小编来到汽车城,实地试驾了一把欧规宾利添越,意犹未尽。

18款宾利添越新车搭载的4.0T柴油三涡轮增压V8发动机,最大功率为435Kw,峰值扭矩为900N・m,动力和6.0的动力相近,与之匹配的将是一台来自ZF的八速自动变速箱。另外,该车还配备了全时四驱系统和可自动调节的空气悬 架。多彩娱乐显示屏,,小桌板,座椅通风机加热,带22项自动调节3组记忆,舒适包 ,全景电动车窗 看着数星星啊 ,底盘升降 电吸门 电尾门等等

 

 

18款 欧规 添越 柴油 4.0T V8 配置:4+1座椅 全时四驱 全景天窗 前座椅 加热 通风 按摩 4向腰部支撑 真皮座椅 座椅电动带记忆 多功能方向盘 遥控器 20轮 百年灵时钟 空气悬挂 电吸门 HDD导航 安全带未系提示 发动机电子防盗 连续减震稳定系统 可变悬架 自动空调 电尾门 倒影 前后电眼

2018款宾利添越6.0W12还带有四种驾驶模式可选,另外还附加了四种越野模式供消费者随时切换,其中四种驾驶模式分别为舒适、运动、自定义以及宾利标准;而四种越野模式则分别为崎岖泥沼、沙地、泥土地以及湿滑草地,全面的驾驶模式以及可以满足车主的绝大部分需求

 

 

2018款宾利添越内饰由英国克鲁工厂纯手工完成,呈现给世人的永远是动力、尊贵、典雅与舒适,内饰采用非常珍贵的木材和皮革打造,中央一块碳纤维表盘的石英表做工足够精细,提升车主品味。8英寸中控多媒体系统拥有60G内置硬盘功能非常强大。 2018款宾利添越座椅包裹的皮质选用欧洲气候凉爽地区出产的上等牛皮,采用天然晾晒,不作任何套印,钻石纹和双行缝线需要40个小时候手工完成,座席之上刺绣宾利徽章所洋溢的对称风格设计,庄重而别致。坚固而华丽的金属内饰,每一个细节都彰显添越非凡的设计高度。

 

 

2018款宾利添越内部设计沿袭了传统的豪华风格,全新的三辐式方向盘、大尺寸液晶显示屏和全新的 电子换挡杆也为新车增提了一丝科技感。虽然是顶级豪华SUV,宾利添越的越野性能也是很强悍的,搭载的是全时四驱,中央差速器是托森式差速器,配备了四种驾驶模式可选,另外还附加了四种越野模式可随时切换,其中四种驾驶模式分别为舒适、运动、自定义以及宾利标准;而四种越野模式则分别为崎岖泥沼、沙地、泥土地以及湿滑草地,全面的驾驶模式足以满足要求。

 

 

 

 

2018款宾利添越不论走在那里,都绝对能吸引众人的目光,倍耐力Scorpion系列四季轮胎,有着不错的抓地力,刹车力无需担心,在SUV阵营中添越完全没有对手,它不光有漂亮的账面数据,实际驾驶中更是夸张。它因激情赋予了生命,为越野而存在。 动力方面,添越搭载的是一台6.0L W12双涡轮增压发动机,其最大输出功率为447kW /5250rpm,峰值扭矩为900N•m/1250-4500rpm。传动系统与发动机匹配的是8速自动变速箱。该车0-100km/h加速时间为4.1秒,最高时速可达到301km/h,性能方面的表现卓越。

 

 

 

全新4.0T V8柴油发动机

添越Bentagya就是宾利向超豪华SUV市场迈出的第一步,对于首次打造超豪华SUV的宾利来说,如何在这款车上展示它们对于超豪华SUV的理解,一定非常有看点。这款车将搭载一台配备电子涡轮增压器的全新4.0T V8柴油发动机(奥迪SQ7同款发动机),最大功率435马力,峰值扭矩为900N・m/1000-3250rpm。

 

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告