Loading… 7座家用MPV 野马斯派卡起售价5.98万元_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
7座家用MPV 野马斯派卡起售价5.98万元
2018-03-31 15:51 汽车江湖网   

【汽车江湖-行业评论】

前一段时间,网上就一直有野马斯派卡即将入市的传言,而且很多汽车网站都对其外观、内饰以及动态方面有了初步的描述,不过在最近,从野马汽车官方得知,野马斯派卡的确正式上市了,它采用的是1.5L+5速手动的动力总成,细分为舒适型、精英型、豪华型3种车型,售价区间5.98-7.58万。

1:外观方面

野马斯派卡的外观风格跟上一代丰田埃尔法有了很高的相似度。车身侧面采用了比较平直的线条,同时C/D柱中间的侧窗进行了加大,采光通风效果更好。因为车顶线条的缘故,内部有了非常可观的高度,很好的照顾了后两排乘客的感受,新车的外部配置有了很大提升,变得全面了很多,高度电动可调大灯、延时关闭大灯等是全系标配,高配车在此基础上增加了日行灯、车顶行李架、电动侧滑门等实用性和便利性更高的配置。

2:内饰方面

野马斯派卡的内饰配色为黑米撞色,看上去很有家的感觉。左右对称的中控台看上去比较规整,虽然没有太多新意不过好在实用。中控台还通过镀铬元素以及木纹材质的点缀,使得内饰档次感更高。2+2+3的布局以及后排出风口、独立空调控制等,保证了后排乘客的乘坐体验更为舒适。

3:配置方面

新车在配置上考虑的还是比较周全,对于行车安全、驾驶便利性和用户体验都有了比较到位的考虑,全系标配后排空调、电动调节外后视镜、7英寸中控屏、皮质座椅、多功能方向盘、碰撞自动解锁、感应自动落锁、倒车影像、后倒车雷达等,高配车还具有真皮方向盘、6向可调电动主驾座等舒适性更好的配置,从配置层面来讲,野马斯派卡体现了出不错的诚意。

4:动力方面

新车将采用112ps最大马力、136Nm最大扭矩的1.5L自吸发动机,跟5速手动变速箱匹配,这个动力组合家用特性很明显,动力虽算不上非常强劲,但应付日常行驶也丝毫没有问题。新车长4580mm、宽1730mm、高1850mm、轴距2800mm,这个尺寸对于内部空间的保障起到了决定性作用。

总结:整体来说,野马斯派卡在各方面都有了改进,只是有的幅度大,而有的幅度小,但综合起来,进步确实不小,是款值得考虑的7座家用MPV。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告