Loading… 横行车市60余年 18款霸道2700中东版价格_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
横行车市60余年 18款霸道2700中东版价格
2018-03-31 15:50 汽车江湖网   

【汽车江湖-到店预订】

自从国家开放平行进口车以后,越来越多的网友开始关注这个渠道。同时也带来一些问题,比如优惠的价格背后,性能品质到底如何?相对于中规版哪个更合适?带着很多网友关心的问题,我们来到汽车城实拍体验了一下丰田霸道2700中东版。

2018款丰田普拉多2700,又名霸道2700,一直以来都是平行进口车序列中销售量最大的车型。凭借其无与伦比的可靠性,丰田制造工艺中将越野性能与舒适性的完美匹配,以及符合国人审美的外表和相对亲民的价格,普拉多2700依然是很多车友心目中居家越野的不二之选。

外观设计非常霸气:

18款丰田霸道2700新车前脸设计非常霸气,前进气格栅采用五格银色镀铬竖条装饰,车顶还配备行李架设计,前大灯采用开眼式设计,外后视镜集成了LED转向灯设计,前脸扁平化大灯轮廓,进气格栅镀铬边框延伸到灯眉位置,高配版竖条进气格栅带有镀铬装饰,LOGO下方集成前视摄像头。霸道2700中东版从车身中透射出的霸用语不足以诠释的,大灯采用灯壳外凸设计,看着相当的霸气.

 

内饰布局合理紧凑:

新款普拉多2700采用了全新样式的四辐式多功能方向盘,仪表盘由双炮筒式改为了四圆式,对中控台T形区域进行了大幅度升级:空调出风口位置下移,大屏多媒体系统/空调功能区/越野功能控制区按键的重新布局等灯。丰田霸道2700车厢内以柔和颜色作主调,大量使用真皮桃木,体现趋时的美学风格,更充裕的车厢空间,带来高人一等的舒适享受。操控区域配有桃木纹饰和金属饰条作为装点,整个布局合理紧凑,按钮设计精简实用。可作多个方向控制的前排电动座椅,既舒适亦可创造灵活多变的车厢空间。

 

配备驾驶员安全系统:

2018款丰田普拉多2700新车配备驾驶员安全系统,为乘客甚至行人提供更多的安全保障,Safety Sense P安全功能系统,其中配备带有行人检测功能的碰撞前系统、具有转向辅助功能的车道偏离警报、自动远光灯和动态雷达巡航控制系统。丰田霸道2700堪称越野之王,拥有绝对信赖的越野性能。霸道2700在更多发挥充沛动力、表现越野动感的同时,注重车辆主动性安全设计和配置。

 

车型总结:丰田霸道2700霸气英姿,速度快、反应最灵敏。迷人的的风度,为它肌肉感十足的外观赢得了更高的回头率。独特设计风格更显时尚与运动气质,而一系列贴心且有针对性的功能,让车主畅享愉悦体验。丰田霸道2700对越野的情怀万分坚守,不可磨灭的野性,让其横行车市。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告