Loading… 2018款宾利添越强大越野性能实测体验_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
2018款宾利添越强大越野性能实测体验
2018-03-31 15:50 汽车江湖网   

【汽车江湖-到店预订】

平行进口车欧规宾利添越和普通中规车到底有什么差别?性能方面哪个好?平行进口车适应国内的路况和油品吗?带着这些问题,汽车江湖小编来到汽车城,实地试驾了一把欧规宾利添越,意犹未尽。

 

2018款宾利添越名字来源于西班牙大加纳利岛的名为'Roque Bentayga'的山峰,同时也是北半球最大的林带泰加林(Taiga)和宾利品牌(Bently)的结合。

2018款宾利添越优点总结

1. 完美诠释公路舒适性与强大的越野性能,百公里提速4.1秒,极速301kmh。搭载丰富奢华的尊享配置,彰显车主的尊贵地位,被誉为SUV领域中的战斗机。

2. 宾利动态驾驶”主动侧倾控制技术。在转弯时,这套系统可以通过反作用力来抵消横向侧倾力,确保最大的轮胎接地面积,实现优异的驾乘舒适性以及出色的操控性。

3. 为了晋升18款宾利添越的驾驶体验,它还配备了可供应多达8种模式的动态控制选择体系,个中包孕四种应答分歧地形的越野模式,以及运动、舒服、宾利和自界说四种公路驾驶模式。为了提升这辆庞大SUV的操控性和燃油经济性,宾利添悦的车身大量使用了轻量化的铝合金质料,从而有用的节制了整车重量,这让其当之无愧的成为天下上最豪华、机能最强、速率最快的顶级奢华SUV。

 

2018款宾利添越内饰为纯手工打造,采用非常珍贵的木材和皮革打造奢华,方向盘由真皮包裹,手感极佳,'宾利动态驾驶'主动侧倾控制技术。在转弯时,这套系统可以通过反作用力来抵消横向侧倾力,确保最大的轮胎接地面积,实现优异的驾乘舒适性以及出色的操控性。

 

空间方面:后排宽大的座椅舒适性表现如前排一样优越,座椅质地也很柔软,包裹性和支撑性都很强,刺绣标示清晰夺目,座椅让空间变得非常灵活,可按比例放倒座椅。天窗是宾利家族里最大的一块,采光面积相当可观,车内的乘客随时都可以沐浴阳光,全景天窗的加入让车内显得更加宽敞明亮。

 

2018款宾利添越后轮拱起的隆起就像赫拉克勒斯那么有力,相比于车头,车尾设计显得十分简洁,不过靠这枚仅有的宾利标志也足以HOLD住气场,备厢430L的容积依旧够您外出旅行使用。尾部中央的LOGO标志清晰夺目,配上'B'型尾灯,又进一步提升了他的辨识度,即使不懂车的人也一眼就可以认出他是一台宾利,添越出众的全地形能力,几乎全程都可以随心所欲的驾驶,个别路段仅需要控制车速避免跳坡,最后一个接近40度的大沙丘只要你不犹豫也可以轻松翻越。

 

车型总结:2018款宾利添越柴油版是宾利首款配备柴油动力的量产车,搭载一台和奥迪共同合作开发的4.0T V8柴油发动机,最大功率435马力,峰值扭矩与宾利6.0LW12双涡轮增压汽油发动机保持一致,为900牛・米。官方公布这款车0-100km/h加速时间为4.8秒,极速可达270km/h。据宾利首席工程师Rolf Frech介绍,这款柴油版车型自40km/h加速至120km/h过程中与W12车型表现无异,但在此之后,W12车型能够出现第二次动力爆发。据悉,这台V8柴油发动机的重量仅比W12汽油发动机的重量增加3kg。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告