Loading… 越野SUV中的翘楚 18款途乐中东版优惠价_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
越野SUV中的翘楚 18款途乐中东版优惠价
2018-03-31 15:47 汽车江湖网   

【汽车江湖-优惠促销】

进口车大家都很熟悉,以高价高质著称。但是平行进口车可能听说的人就少很多。比如中东版途乐Y62,相对中规版配置更高但是售价却更低。近期我们也实地体验了一次中东版途乐Y62,印象深刻。

进口2018款尼桑途乐―提起这个名字相信大家都不会陌生,这个有着将近70年发展历史的车型,也是目前市面上少有的几款依旧保持着纯正越野性能的车型,虽说现在已经发展到了第六代车型,但是很多老款车型依旧还是活跃在各大越野赛事上,也足以看出它强悍越野能力和可靠性。

外观饱满厚实,线条朴实简单

2018款日产尼桑途乐Y62整体外观给人一种返璞归真的简单感以及一种传统SUV的粗狂感。日产尼桑途乐Y62的外观饱满厚实,线条朴实简单,没有太过流线的设计,夸张的蜂窝格栅以及粗壮的镀铬装饰条,突出了途乐的粗犷、硬朗。大面积的镀铬装饰搭配黑色蜂窝状中网,也为日产尼桑途乐Y62增加了几分豪华气息。新车的车身尺寸是5140*2080*1960mm,轴距3075mm,在同级别的车型里大小不落下风。

 

动力充足

日产尼桑途乐Y62中东版在动力方面搭载了一台4.0L V6自然吸气汽油发动机,这台发动机能爆发出205kW的最大功率和394牛米的峰值扭矩。另外配合手自一体变速箱,动力响应积极,并且低扭十分充足,强大的动力输出和重组的后备功率几乎可以带途乐去探索任何的艰难险阻。

 

内饰豪华,舒适,宽敞

18款中东版途乐Y62内饰整体风格只能用豪华来形容,以深色色调为主,营造出轻松、惬意的驾驶环境。新车采用了豪华轿车惯用的四幅方向盘,集成了音响、空调控制、蓝牙车载免提系统等等。精致的做工,加上轻质铝以及实木点缀,18款中东版途乐Y62把豪华,舒适,宽敞展现的淋漓尽致。

 

总结:日产尼桑途乐Y62中东版强劲的动力和良好的操控性能让它在SUV中算得上是翘楚,无论是越野旅行还是家用也都游刃有余。日产途乐作为一个快速成长的汽车品牌,同时也是一个勇于打破常规、充满新奇梦想的品牌,希望能为我们带来更多惊喜。

总体而言:中东版途乐Y62配置明显高于中规版,折算成价格有更高的性价比优势。售后及保养可以覆盖全国,实现全国联保且无区域限制。大大提升了平行进口车中东版途乐Y62的市场竞争力。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告