Loading… 原创纽约车展 斯巴鲁森林人全新换代车发布_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
原创纽约车展 斯巴鲁森林人全新换代车发布
2018-03-30 14:25 汽车江湖网   

2018年纽约车展,斯巴鲁带来了自家支柱车型森林人的全新换代车型。据悉,全新森林人也是采用斯巴鲁SGP全球模块化平台打造。

● 新车特点

全新森林人的整体轮廓相比现款车型并没有发生太大改变,不过其前脸造型相比现款更加饱满,同时前进气格栅造型也经过了调整,车标下方采用更密闭的镀铬横幅设计,视觉效果与斯巴鲁驰鹏较为相似。此外,该车下方保险杠也采用了新的设计,大面积黑色塑料材质突出了更强的野性。

全新森林人换装了全新造型的尾灯组,C字型灯组的结构点亮后十分具有辨识度。与此同时,运动版车型一条粗壮的镀铬饰条将两侧尾灯组相连,看上去更具设计感。

全新森林人的内饰设计与全新XV较为相似,一切以使用为主。值得一提的是,新车挡把后方还配备了物理多媒体控制区,进一步提出操作便利性。由于采用全新平台打造,预计新车的内部空间将有所提升。此外,斯巴鲁最新的EyeSight驾驶辅助系统也有望出现在这款车上。

动力方面,新车搭载了2.5L水平对置四缸直喷发动机,其最大功率达185马力,传动方面匹配CVT变速箱。此外,斯巴鲁当家的全时四驱系统也出现在了新车上。

● 新车背景:

全新森林人是又一款基于斯巴鲁SGP平台打造的车型。SGP全称为Subaru Global Platform斯巴鲁全球模块化平台,之前已经上市的斯巴鲁XV也是这个平台的产物。SGP的相关信息最早出现于2015年,是近几年斯巴鲁换代车型均会采用的平台。其采用模块化理念,即发动机舱大小不可调,轴距长短可调,可以满足不同大小车型的生产。此外在安全系数、性能指标和舒适性等方面,SGP平台下的产品都会相比前代有所提升。

责任编辑: 董佳鑫 TS001
责任编辑: 董佳鑫 TS001
广告