Loading… 首款5座紧凑型SUV SWM斯威G01首发亮相_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
首款5座紧凑型SUV SWM斯威G01首发亮相
2018-03-30 14:33 58车   

SWM斯威汽车旗下的全新车型——SWM斯威G01在意大利的米兰进行全球首发。新车定位于紧凑型5座SUV,未来将与吉利博越、领克01等车型进行竞争。该车由SWM斯威汽车设在意大利米兰的设计研发中心的团队操刀,基于全新G平台打造,将于2018年8月份正式上市。

现场,意大利外交部副部长办公厅副厅长马非同,意大利瓦雷泽市长Mr. DAVIDEGALIMBERTI、比安德龙诺市长Mrs. SANDRASCORLETTI、中华人民共和国驻米兰总领事馆经济商务室参赞李少峰、鑫源控股•SWM斯威汽车董事长龚大兴,SWM斯威汽车总经理谢勇、首席质量顾问高尔曼(Franz Gollmann)、欧洲设计中心设计总监科沃斯(SotiriosKovos)、SWM摩托首席执行官Scomazzon Leandro等出席活动。此外,国际米兰俱乐部首席营收官Michael Gandler、国际米兰销售及合作伙伴关系管理总监Giorgio Brambilla,知名球星罗伯托•加利亚尔迪尼(Roberto Gagliardini)、安德烈亚•拉诺基亚 Andrea Ranocchia等嘉宾受邀出席,一起见证了SWM斯威G01的全球首发。

中国汽车细分市场迎来首款意式轻奢紧凑型+SUV

SWM斯威G01的推出,为消费者提供了一个意式SUV的新选择,这也是中国汽车细分市场第一次迎来意式SUV。现场,一白一蓝两辆SWM斯威G01,在八万人足球场的映衬下显得格外耀眼与独特。

外观方面,车体设计如蓄势向前的弓箭,勾勒出无畏向前的锐意轮廓,将骑士英姿风发的动态发挥到淋漓尽致。箭瀑式前格栅设计,搭配上下四组箭雨矩阵LED前车灯及单箭式日行灯,让前脸犀利中不乏灵动;五盾式18寸电镀运动轮毂,进一步提升了力量感。而上扬的车窗装饰线条,如战马上飞驰时随风扬起的披风,动感中不失优雅。
尾部方面,层次感十足,饱满生动,溜背的设计,银色饰版上两大排气出口的布局,让运动感扑面而来;尾灯设计方面,以“箭羽”的形态将尾灯造型横向贯穿,将视线横向拉长,营造了强烈的视觉冲击力,与前大灯呼应,相当具有辨识度。整体而言,强烈的意式风尚与运动气质,令SWM斯威G01成为同级之中魅力独具的非凡座驾。

内饰方面,真皮座椅采用的是精选意大利头层小牛皮,由经验丰富的工匠手工完成,且辅以奢侈品制作中常用的法式双缝线工艺缝制,相当用心;在功能上,也搭配了配置越级的座椅通风、加热等功能。此外,坐垫和靠背遵循人体自然舒适体态及人机工程学原理,采用反弧面全贴合设计,带来如飞机头等舱般的舒适体验。除了座椅,在方向盘、换挡球头等处均使用高档真皮包裹,手感一流。
空间布局方面,2750mm的轴距带来同级别领先的空间体验。不仅拥有同级领先的超大后备箱空间,也具有同级少见的可全放平4/6分后排座椅,大幅提高了空间的利用率和灵活度。
智能互联方面,通过人机互联智慧交互系统(E-go系统)组建主动交流式语音助手、云端语音数据库计算、多生活车联网等智慧应用,消费者可通过手机APP、微信端监控车辆、预约车主服务等。
动力系统方面,SWM斯威G01将匹配1.5T发动机,除了自动档变速箱外,还会有6速手动变速箱的搭配。

这款专为中国消费群体量身打造、定位于意式大五座的SUV,不仅传承了SWM品牌鲜明的运动基因与意式美学,也在轻奢风范、舒适驾乘与创新科技上进一步提升,让消费者看到SWM斯威汽车征战细分SUV市场的信心与诚意。据悉,SWM斯威G01将于下半年正式上市。

责任编辑: 董佳鑫 TS001
责任编辑: 董佳鑫 TS001
广告