Loading… 17款丰田酷路泽4000底挂七座中东版解析_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
17款丰田酷路泽4000底挂七座中东版解析
2018-03-19 09:47 汽车江湖网   

最近陆续有网友联系我们,咨询平行进口车中东版兰德酷路泽4000的相关情况。我们联系了位于天津滨海新区信环西路20号愿景大厦的天津捷路行国际贸易,实地试驾感受了一下中东版兰德酷路泽4000。突出的性价比给我们留下不错的印象。

17款丰田酷路泽4000 中东版外观方面:2017款丰田酷路泽4000中东版让人无可挑剔。新车采用了更多先进的技术,更重要的是提 升了动力输出的平顺性,这也为后续的舒适驾乘感受打下了伏笔。

内饰方面:丰田酷路泽4000整个操控区域色调为深色系,仪表盘、方向盘和排挡等位置均配以桃木装点,尽显豪华质感。丰田酷路泽4000拥有着属于自己本色的力量感,依旧可以乘坐8名乘客,并且为了给大家提供一个舒适的环境,采用了四温区的自动空调,并且前两排都配备了电加热座椅。

操控方面:丰田酷路泽4000车梯形大梁的抗扭转刚度和挠度分别提高了40%和20%,辅助驾驶技术非常强大。依旧是非承载式车身搭载KDSS动态悬挂,简单舒适,性能强大。新车越来越喜欢混迹在城市的拥挤车流当中,而且在舒适性方面不遗余力。

其他方面:丰田兰德酷路泽4000是丰田汽车旗下的大型SUV车型,强悍的越野性能力,保证你在极限环境下能维持正常运转。酷路泽依靠其无可挑剔的品质、彪悍的越野性能和出色的可靠性耐久性,甚至威胁了路虎这样的顶级越野车制造商。

 

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告