Loading… 原创五十铃D-MAX下调售价 高性价比多功能车_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
原创五十铃D-MAX下调售价 高性价比多功能车
2018-03-19 09:57 汽车江湖网   

江西五十铃在国内皮卡布局上属于比较早的车企,D-MAX是其旗下表现较为突出的紧凑型皮卡,尽管在售车型还是2018款,不过江西五十铃为了使其产品力更强,调整了其售价,降幅最高达到了1.5万元,14.48-19.48万的售价比先前的15.98-20.48万元有了明显的降低,此次改款,主要是下调价格,其他方面均没有太大改进,跟在售的D-MAX基本一样。

1:外观方面

外观设计语言,2018款D-MAX跟2015款车型差不多,整体看去都比较饱满,前脸格栅设计为上下分离式,很有层次感。侧面线条流畅感很好,平直分布的腰线搭配凸起的轮眉,整车的几何感体现的更强。尾部造型延续了皮卡贯有的方正设计,方正的尾灯呼应了前大灯造型,更加承托出了其硬派车的气质。

2:内饰方面

内饰布局上,新D-MAX为对称式,加上三幅式方向盘,整体感很强,丝毫看不到繁杂多余的设计,一切都是以简洁为主。高配车配备了具有GPS导航和蓝牙电话的8英寸中控屏。顶配车在舒适性更胜一筹,主驾座具有加热、电动调节功能。

3:动力方面

新D-MAX的发动机仍旧跟在售的D-MAX一样,还是177ps最大马力、430Nm峰值扭矩的3.0T涡轮增压柴油机,跟它搭档的变速箱也没有改变,有6速自动和6速手动两种选择。价格再次下调后,进一步提升了其性价比。

4:空间方面

176cm的用户对于其前后两排空间分别体验后,发现整体空间基本没变,这个情况也在预料之中,毕竟,外观以及内部构造上,新D-MAX都没有明显改进,自然整体空间也不会有太大变化,第二排值得一提,不仅空间宽敞,而且还配置了活动头枕以及三点式安全带这两个安全实用的配置,同时中间还安装了中央扶手,整体舒适度非常不错。无论是舒适度还是实用性上,新D-MAX都不输于主要对手纳瓦拉。

主要优点:性价比很高;乘坐空间宽敞;载物能力很强;动力强劲;油耗表现满意;舒适性不错。

主要短板:内饰塑料感偏强;仪表盘样式不够时尚;车漆有点偏薄;装配工艺有待提高。

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告