Loading… 原创新款帝豪6.98万起售 全面提升整车品质_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
原创新款帝豪6.98万起售 全面提升整车品质
2018-03-19 09:54 汽车江湖网   

帝豪是吉利在紧凑级家轿里的重要棋子,从出道以来其销量成绩就非常亮眼,近日从吉利汽车内部得知,新款帝豪将在最近上市,新车大幅提升了性价比以及整车配置,实力更强,对同价位的桑塔纳、捷达等产生了极大的压力。

1:外观方面

新帝豪身上出现了不少新的元素,跟现款车相比,看起来档次感更高。另外,新车的LED大灯组样式也有了改变,科技感以及质感双双得到了提升。外观上尾部造型改变较大,中央镀铬条将两侧全新尾灯连接一起,横向延展性得到了增加。全新的内部构造加上LED光源的尾灯,在点亮后带来了十足的科技感。另外,新帝豪的排气样式也有了改进,变成了双边两出式,更加动感。后包围造型相比现款样式看起来成熟度更高。

2:内饰方面

外观上出现了新的设计,自然内饰中也不会平淡无奇,内饰风格展现出了全新的面貌,很多部件都是最新样式的,比如中控大屏、新的中控台、触控式按钮、NAPPA真皮方向盘等,显得科技感极强。不同车型的配置选择也有区别,新车提供了自动恒温空调、PM2.5空气净化系统、AQS空气质量管理、8英寸中控触控屏、全液晶仪表等配置,对于用户的乘坐体验以及用车安全和便利性都有了很大的提升。

3:动力方面

新帝豪采用的是109Ps最大马力的1.5L自吸发动机,跟在售车型一样,型号以及参数都没有改变,变速箱有CVT何5速手动两种,不同的动力组合的油耗也有差异,基本在5.7L左右,油耗整体还是控制的很不错,动力组合明显的是家用轿车的风格。

4:空间方面

腰托虽然只能手动调节,不过长途行驶中对于腰部酸痛感还是有不小的缓解作用,而且使用时很顺手,比不少同级车的旋钮式设计使用更为方便。后排座椅支持按比放倒,因此空间灵活性上要优于对手艾瑞泽5,而且还配置了中央头枕,这个配置同样是艾瑞泽5缺少的。

主要优点:配置科技齐全;尾箱空间很大;动力输出平稳;内饰质感不错;操控性挺好。

主要短板:震动过滤有待提高;一档起步有点偏肉;隔音效果一般。

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告