Loading… 天津港18款中东版雷克萨斯570最新实拍_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
天津港18款中东版雷克萨斯570最新实拍
2018-03-18 16:42 汽车江湖网   

 

再多的评测也比不上实际感受,汽车江湖小编前往天津市保税区太平洋国际汽车城亲身感受中东版雷克萨斯LX570。

18款雷克萨斯不同于旧款车,新款LX570在前脸方面的变化最为显著,采用了雷克萨斯最新的家族式设计,纺锤形的进气格栅更显霸气,搭配造型更为锐利的前大灯,并大量采用LED光源,给人的视觉效果就觉得该车的科技感十足。进口雷克萨斯LX570车身轮廓则跟老款差别不大,但尺寸长度和宽度上都要大于老款的车型,轴距依然保持不变,同时保留了分段式尾门的开启方式。

与前脸的犀利设计不同,侧面方正的造型精致中还带有几分优雅,车身线条阳刚并显干练,干净利落腰身与尾翼显示出其越野强势的性能优势。宽大的外后视镜集成了转向灯,功能上带有电动折叠、加热和全景摄像头等功能,另外后视镜与车门连接的位置还设有两条空气导流鳍。在车身尺寸方面,长宽高分别为5070*1980*1910mm,轴距为2850mm。

尾部的轮廓同样方方正正,不过折角犀利的L型尾灯的加入,让尾部多了几分凶狠气息,L型镀铬装饰条也与前大灯相呼应,导光带内部的纹理点缀,使尾灯看起来更加美观,更具辨识度。另外,尾灯侧面还加入了两条导流鳍,这也是其空气动力学优化的结果。

2018款雷克萨斯LX570内饰在各处细节上都重新设计,对比老款车型,它的变化也可谓翻天覆地。给人的第一印象就是质感明显升级,除了用料讲究的大面积皮质包裹外,大到空调出风口小到每一个按键都设计的极为精致,真正做到了品味与品质的全面提升。

内饰的层次感非常强,中控区域的设计也很连贯,大量实木饰板和钢琴烤漆面板的使用,再加上中央的石英表,提升了整个内饰的豪华感,而且这个级别的车型在用料上相当到位,也没有可挑剔的地方,中控台上的各类按钮旋钮都有恰到好处的反馈阻尼,在操作的时候相当舒服。三辐式方向盘设计较为简洁,实木和真皮的搭配也更显档次感。音响和空调的操作面板位于屏幕下方,整块钢琴烤漆面板将两个系统集中在一起,搭配金属质感的按键旋钮,看起来很有豪华感,而且这些按键的标识都是采用灯光显示,车辆关闭时标识也随之消失。

雷克萨斯LX570加版搭载5.7L V8自然吸气发动机,这款发动机动力输出强劲,最大功率270kW,最大扭矩则达到了530Nm,当转速达到2,200rpm时,发动机便可提供90%的峰值扭矩。值得一提的是,LX570与5.7L V8发动机匹配的是全新8速自动变速器,新车换挡平顺性将得到大幅提升,而油耗也有望得到降低。

 

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告