Loading… 港口18款丰田酷路泽4000中东版现车解读_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
港口18款丰田酷路泽4000中东版现车解读
2018-03-18 16:37 汽车江湖网   

 

最近陆续有网友联系我们,咨询平行进口车中东版兰德酷路泽4000的相关情况。我们联系了位于天津市保税区太平洋国际汽车城的天津宝锐汽车,实地试驾感受了一下中东版兰德酷路泽4000。突出的性价比给我们留下不错的印象。

2018款丰田兰德酷路泽4000中东版“双眼”在变得更时尚的同时,还增加了实用性车身侧面也采用了同色的防擦条,原本野性粗狂的外形风格有所改变,开始向城市化的风格靠拢。采用了更多先进的技术,更重要的是提升了动力输出的平顺性,这也为后续的舒适驾乘感受打下了伏笔。

2018款丰田兰德酷路泽4000中东版外形略显流畅,融入了一丝城市化的元素,对于这种大型SUV而言,18寸轮毂在视觉效果上依旧不够显大,要是换上20寸轮毂看上去一定更帅气。全新大灯有着“开眼角”的设计,魅惑迷人,尽展婀娜身姿,车身镀铬饰条,营造出更为立体的视觉效果。

内饰内饰:18款丰田兰德酷路泽4000中东版内饰也很具风采,集结了多数驾驶乐趣的方向盘带来优越操控感。座椅依然保留了原有合理的座椅组合,我相当喜欢的是,第三排座椅在必要时可以完全拆除,为越野装配更多的物资做出了贡献。18款丰田酷路泽4000的内饰的质感,也颇下了一番苦工,中控台上没有使用老款车型所用的桃木装饰,而是换成了具有磨砂手感的金属板件,界面直观,操控顺畅。越野性能和出色的道路行驶性更是让人印象深刻。

 

 

 

 

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告