Loading… 原创Panamera强劲对手 奔驰AMG GT四门版官图_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
原创Panamera强劲对手 奔驰AMG GT四门版官图
2018-03-07 10:57 汽车江湖网   

 日前,汽车江湖网编辑获悉梅赛德斯-AMG GT四门版(暂称)的官图,新车基本延续了梅赛德斯-AMG GT概念车的设计理念,未来将成为保时捷Panamera的强劲对手。

新车前进气格栅保持了AMG家族最新的直瀑式设计,同时前大灯组造型较为犀利,与之匹配的前包围设计也非常夸张。同时我们看出,新车将拥有非常运动化的车身设计,溜背式的造型辅以尾部可升降扰流板预计将带来出色的运动视觉效果。

 

从梅赛德斯-AMG不久前公布的预告图来看,新车将采用LED光带式尾灯,同时后包围和排气设计也将进一步凸显与众不同的运动感。车身尺寸方面,新车将定位于一款大型四门Coupe车型。

动力参数上,虽然官方暂未公布其具体动力,但外媒猜测新车将搭载4.0升双涡轮增压V8发动机,最大功率或达612马力,峰值扭矩或为850牛・米;高性能版本则有望搭载一套由4.0升双涡轮增压V8发动机和电动机组成的插电式混合动力系统,最大功率或达到816马力,并配备全时四驱系统。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告