Loading… 18款尼桑途乐4.0XE中东版现车配置解读_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
18款尼桑途乐4.0XE中东版现车配置解读
2018-03-07 11:43 汽车江湖网   

自从国家开放平行进口车以后,越来越多的网友开始关注这个渠道。同时也带来一些问题,比如优惠的价格背后,性能品质到底如何?相对于中规版哪个更合适?带着很多网友关心的问题,我们来到天津自贸区汽车城实拍体验了一下中东版日产尼桑途乐Y62。

18款中东版日产尼桑途乐Y62像很多SUV一样进行了明显的城市化改造,大大的提高了铺装路面的驾驶舒适性,有着更直接的城市化指向,平滑饱满。18寸轮毂并不算大,多条辐轮毂造型较为粗壮,偏向豪华。另外我们意外发现途乐采用了4活塞卡钳高性能前制动系统,大大提升了途乐的安全性能。作为一款全尺寸SUV,它的身材绝对够大。

18款中东版日产尼桑途乐Y62中东版动力方面延续了之前的4.0L V6自然吸气发动机,最大功率205KW,最大扭矩394Nm。配备了与发动机相互匹配的7速手自一体变速箱。途乐作为一款硬派全尺寸SUV,采用了非承载式车身结构,前后悬架均为注重操作性的双叉臂式独立悬架。

18款中东版日产尼桑途乐内饰兼具了舒适性和功能性。仍然为三排座车型,内饰材质也更加的考究,使用了皮革,铝以及木纹样条作为点缀,以浅色调为主,营造出了轻松惬意的驾驶环境。同时,该车中控台及方向盘运用了大量的皮质包裹,在质感的营造上也较为出色,这也相应提升了其内饰整体的豪华感,标准日系豪华车的风格。

 

 

18款中东版尼桑途乐凭借过人的气魄和超凡的实力在车市创下响当当的名号,其号召力是同级其他越野车无法逾越的。途乐拥有强大的全时四驱系统,无论是公路上还是复杂路况它都有精彩的表现。凭良心讲,想购买这样一款大空间的全能型SUV,日产途乐绝对是您的首选。

 

在消费者最关心的价格方面:我们也咨询了汽车江湖远大兴业国际,了解到目前中东版途乐Y62现车充足,本周有不错的降价幅度。车系颜色齐全但个别定制版可能要多等几天。后期保养维修便利性方面,新政策使平行进口车不再有区域限制,可以全国上牌及全国联保。一天的体验下来,结合该车性能配置,保养便利度及实际价格

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告