Loading… 原创中国电动超跑泰克鲁斯・腾风至仁RS首发_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
原创中国电动超跑泰克鲁斯・腾风至仁RS首发
2018-03-07 11:36 汽车江湖网   

日前,中国纯电动超跑品牌泰克鲁斯・腾风公司(Techrules)在2018日内瓦车展上推出旗下“至仁”车型(Techrules Ren)的升级版“至仁RS”。这款车型可实现3秒以内的0-100km加速度,最高时速可达330km/h 。

 

 

『泰克鲁斯・腾风至仁RS』

在驱动模式上泰克鲁斯・腾风至仁RS将使用两个电动机来驱动前轮,四个电动机驱动后轮,同时加入其品牌的TREV专利系统,由一个28.4kWh电池组为车辆供电,并由柴油涡轮发动机为电池组提供续航补充。官方表示,80升的柴油量可以为车辆转化出在NEDC标准下1170公里的续航里程。

 

另外,泰克鲁斯・腾风TREV专利系统的最大优势是在保持了车身轻量化的同时,也能够通过涡轮发动机为车辆提供高效的续航补充。官方还提到,即便是电池组能量耗尽,柴油涡轮发动机也可以直接为车轮上的电动机供电,不会出现动力断层。

 

『现款泰克鲁斯・腾风至仁』

在其他方面,泰克鲁斯・腾风至仁RS已经彻底改变了之前至仁车型的外观,确保车辆在轻量化以及风阻方面有更好的表现。例如,其采用了修正后的碳纤维硬壳结构,让车身具有更高的刚性,同时在车身前端提供更大的进气口,以此为电池组等部件提供更好的散热。车辆尾部还增加了自动尾翼,可以根据车辆在赛道上的速度变化自动调整下压力,另外车辆还搭载了六活塞刹车卡钳以及陶瓷制动盘,以此获得最大制动力。

 

 

泰克鲁斯・腾风至仁RS将由意大利专业改装厂L.M.Gianetti承担主要的调试工作和量产任务。目前官方未透露车型的具体价格,但外媒猜测预计售价将超过1000万人民币。不过受限于该厂的产能,预计这款车的初始交付状态约为25台/年。

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告