Loading… 广汽本田奥德赛 在华累计销量破50万辆_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
广汽本田奥德赛 在华累计销量破50万辆
2018-03-06 17:03 58车   

在2018年,广汽本田的中国业务迎来了开门红,1月销量超7万辆,同比增长7.5%。而在2月份,广汽本田奥德赛在中国市场的累计销量突破50万辆。自2002年进入中国市场以来,奥德赛凭借其在MPV市场的全面表现,一直深受消费者喜爱。

2002年,广汽本田导入第二代奥德赛(ODYSSEY),正式进入国内MPV市场;在2005年、2009年,广汽本田又分别推出了第三代和第四代奥德赛(ODYSSEY)。而目前在售的已经是第五代产品,其于2014年推出,凭借着颇为前卫的外观设计以及宽敞的座椅布局而受到消费者青睐。

广汽本田方面表示,出色的市场表现,源自广汽本田对中国MPV市场的前瞻布局,以及不断革新进化的强大产品实力和精准的市场营销策略。在增速平稳的MPV市场背景下,奥德赛50万辆销量里程碑的达成,是广汽本田深耕高端MPV市场的结果。深耕中国市场16年、历经四代进化,奥德赛给消费者提供超越期待的产品服务。伴随消费者对生活的高品质追求,高价值感MPV车型发展潜力巨大,50万辆销量里程碑的达成为奥德赛未来深度扩展市场打下了扎实基盘,也将成为奥德赛面对未来市场的新起点。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告