Loading… 平行进口车2018款奔驰GLE400配置解读_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
平行进口车2018款奔驰GLE400配置解读
2018-03-17 16:50 汽车江湖网   

【汽车江湖-到店预订】

平行进口车开放以来,对传统4S店造成较大冲击。很多用户也很关心实际性能配置状况等。我们编辑们来到天津自贸试验区瑞航广场18号楼为您实地体验了一次加版奔驰GLE400。总体而言,相对传统渠道,平行进口车加版奔驰GLE400性价比突出,很值得考虑。

18款奔驰GLE400在设计方面更为柔和,前保险杠上硕大的通风口带有明显的AMG风格,大尺寸的轮毂和刹车盘都透露出浓厚的运动气息。奔驰GLE400柳叶造型的大灯、LED灯眉,较低的车头,非镂空的奔驰车标更显豪华,超大的进气口衬托出全新的外观更加洒脱。闪闪发光的镀铬装饰突出了身体的造型,从正面的防滑板到大型侧窗周围的设计。大面积的镀铬护板醒目的出现在底部,视觉效果很好。

外观方面:18款奔驰GLE400在设计方面更为柔和,前保险杠上硕大的通风口带有明显的AMG风格,大尺寸的轮毂和刹车盘都透露出浓厚的运动气息。奔驰GLE400柳叶造型的大灯、LED灯眉,较低的车头,非镂空的奔驰车标更显豪华,超大的进气口衬托出全新的外观更加洒脱。闪闪发光的镀铬装饰突出了身体的造型,从正面的防滑板到大型侧窗周围的设计。大面积的镀铬护板醒目的出现在底部,视觉效果很好。

内饰方面:18款奔驰GLE400整个内饰氛围更显豪华质感,相对简约的功能按键设计,也令操作更加简洁。新车方向盘集中了音响、电话及行车电脑的控制。奔驰GLE400车内整体视觉与中控台内饰格调保持一致,给驾乘者带来无尽的奢华享受,也尽显着奔驰的高档大气风范、华贵之美。

细节方面:18款奔驰GLE400运动SUV定位于豪华轿跑SUV,在外观方面采用了奔驰最新的家族式前脸,其单横幅的前进气格栅给人感觉十分简约。从尾部来看,该车尾部装配了左右贯穿式的镀铬饰条以及双边共四出的排气,营造出较为运动的视觉效果,在尺寸上,GLE运动SUV的长宽高分别为4900/2003/1731mm,轴距为2915mm,相比竞争对手它的长度比宝马X6短了9mm,轴距也短了18mm。

其他方面:18款奔驰GLE400之以是其实不觉得太庞大,是由于奔驰GLE400的规划非常时兴,安置了AMG先后笼罩和AMG轮毂的车型,在持重和夸耀间获患了奥妙的平衡,适可而止的豪华感和活动气氛,也不会让GLE400显得过于年青化,仍旧带有必然的商务空气,这跟奔驰的品牌形象也是对应的。

基本参数:2018款奔驰GLE400四驱长*宽*高 4819*1935*1796MM 动员机:3.0T 334马力 V6 轴距:2915MM 油箱容积:93L 最大行李箱容积:2010L,最大功率:245KW 最大扭矩:480N.M 最大功率转数:6000 驱动方式:前置四驱,车体布局:承载式。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告