Loading… 整车关税降20% 中国或对美放开汽车市场_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
整车关税降20% 中国或对美放开汽车市场
2018-03-28 13:12 58车   

日前,有相关媒体称,中国确定对美国放开汽车、半导体、金融市场。其中,从美国进口的整车关税从25%下调20%至5%。其它市场的开放细节暂未公开。

2018年3月22日,美国总统特朗普公布对中国进口货品征收关税,涉及大约600亿美元,以惩罚中国窃取和转移美国企业技术。

2018年3月23日,商务部发布针对美国进口钢铁和铝产品232措施的中止减让产品清单并征求公众意见,拟对自美进口部分产品加征关税,以平衡因美国对进口钢铁和铝产品加征关税给中方利益造成的损失,涉及金额约30亿美元。不过如果上则信息属实,这场刚刚开始的贸易战较量或以闪电战的方式结束。

责任编辑: 董佳鑫 TS001
责任编辑: 董佳鑫 TS001
广告