Loading… 18款进口车丰田霸道2700中东版到店实拍_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
18款进口车丰田霸道2700中东版到店实拍
2018-03-28 13:29 汽车江湖网   

 

自从国家开放平行进口车以后,越来越多的网友开始关注这个渠道。同时也带来一些问题,比如优惠的价格背后,性能品质到底如何?相对于中规版哪个更合适?带着很多网友关心的问题,我们来到汽车城实拍体验了一下丰田霸道2700中东版。

丰田霸道2700中东版对尾灯造型以及尾门样式进了小幅改动,并取消了泪眼设计,大灯设计和酷路泽十分相像,整个设计十分厚实,使整车让人看起来更为成熟稳重的感觉,依然保持了粗犷简洁的外形设计、舒适的内饰装置和非凡的操控性与稳定性,并重新诠释了SUV的定义

 

内饰方面:18款丰田霸道2700中控地区计划公道紧凑,影音文娱系统、主动空和谐四驱功能按键自上而下分列在中控面板上,井井有条,朴直的计划和他结实的形状相得益彰。2017款丰田普拉多霸道2700新车高刚性车体框架和阁下独立节制的全主动空调,提升了车体的改变刚度和曲折刚度,越野霸气瞬间来袭。

 

性能方面:18款中东版丰田霸道2700硬汉特质的器械一定会让越野迷看得热血沸腾。中控台接纳矗立式企图气魄气派,立体感十足,各个按钮触手可及,特别很是符合人体工程学。多效用偏向盘手动上下、前后可调,采取真皮材质,车内悉数布局公道紧凑。4幅偏向盘插手了银色装饰条,使得整体感觉更有活力。

 

其它方面:18款丰田霸道2700在更多发挥充沛动力、表现越野动感的同时,注重车辆主动性安全设计和配置。系统带有一个托森中央差速器,它将扭矩在前后桥之间以40比60的比例分配,如果出现打滑,扭矩的分配比例最大可达29 :71。丰田霸道27002.7 四缸发动机,节油效率高,换档的时候很有感觉,极大的满足了驾驶的乐趣。

 

责任编辑: 董佳鑫 TS001
责任编辑: 董佳鑫 TS001
广告