Loading… 进口车2018款奔驰GLS450美规版到店实拍_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
进口车2018款奔驰GLS450美规版到店实拍
2018-03-28 13:25 汽车江湖网   

 

据报道,2017年平行进口车市场高度增长,全年进口18万台,同比增速高达35%,是进口车增速两倍。平行进口车到底有什么魔力,尤其是最近热销的美规奔驰GLS450,更高的配置和更强的性能是否名副其实?我们编辑来到天津北方之名实地为您体验。

2018款奔驰GLS450美规版延续了全尺寸七座布局以保证最大空间表现,2018款美规版奔驰GLS450外观方面改变主要集中在细节部分,家族化风格在这里十分明显,由内而外彰显出豪华、动感,但作为奔驰系列中十分受青睐的车型,美规版奔驰GL450的优势毋庸置疑的。

此车配置:2018款奔驰 GLS450汽油美规版 黑黑 黑色杨木内饰 全景天窗 水晶灰内顶 发光星标 P01包 (导航及地图卫星收音机 无钥匙进入 一键启动 苹果汽车播放器 盲点辅助 并道 多色氛围灯 前门照明 电动记忆和腰部支撑乘客座椅) 灯光包 (自动LED前大灯远近光辅助) 外观包 (20轮10辐轮毂 脚踏板)

2018 款美规版奔驰GLS450尊贵大气的外观、澎湃的动力性不由得吸引众多车迷艳慕的目光,中网的镀铬亮条设计为磨砂质地。2018款美规版奔驰GLS450特殊锻造的技术和材质可 以保证最舒适的驾驶感受而且提高行车稳定和安全性。奔驰GL450最大的变化是前脸。大灯,中网,下进气格栅线条更加大胆,将一些概念车的元素融入了GLS 感官更加前卫和年轻。

2018款美规奔驰GLS450新车的侧面设计则十分动感,搭配翼子板散热口设计,颇具力量感,其采用了双段式腰线设计,车窗下沿的线条前低后高,营造出奔跑的姿态,此外,新车还配备了大尺寸的合金轮圈,可以看出年轻消费市场将是这款车的重点,在尺寸方面,该车长宽高分别为4512/1857/1673mm(含行 李架),轴距为2734mm。

 

2018款美规奔驰GLS450内饰豪华程度堪称越野车中的典范,十分对得起它的身价,所有座椅均由真皮打造,第三排座椅可以根据乘车用途随意立起或折叠,以便有更充裕的后备箱空间,尽显精致高档,做工细腻,材质上乘,四辐式的方向盘、圆形的出风口、方形的中控台等,在原有的基础上融入了全新的设计风格。

2018款美规奔驰GLS450作为豪华旗舰,融合了强悍越野性能和舒适驾乘感受于一身,并没有像G级一样剑走偏锋,是一款能驾驭任何用车场景的高端 SUV,并且平行进口版本在性能和性价比方面都比中规更加突出,这也是这款车在平行进口车市场上长盛不衰的主要原因,从老款GL级开始,到今天的GLS, 平行进口奔驰的品质始终如一,值得信赖。

 

 

责任编辑: 董佳鑫 TS001
责任编辑: 董佳鑫 TS001
广告