Loading… 2018款平行进口车奔驰G350柴油到店实拍_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
2018款平行进口车奔驰G350柴油到店实拍
2018-03-28 10:01 汽车江湖网   

 

平行进口车相对传统渠道省去了更多中间环节,可以更实惠买到现车。近期,编辑来到汽车城实际感受了一次加版奔驰G级。最大的感受是该车性价比相当有优势。

奔驰G350 柴油配置: 三把锁,7速,天窗,皮革电动座椅带记忆,前后座椅加热,电动方向盘,导航,大屏,大灯清洗,氙灯LED,多媒体接口,后挂备胎,拖钩,倒影,前后电眼,换当拨片,镀洛套件,重装包(19轮 踏板 拖钩)

 

奔驰G350柴油诞生的最初目的,现在他们不仅完成了当初的目标,而且正朝着更高的目标 迈进。奔驰G350是越野路面上的王者,而在公路上的行驶性能也不错,尤其是加速性能。

新一代奔驰G级车型将搭载一台3.0T V6发动机,与这款发动机进行匹配的则是9挡自动变速器。这款发动机采用了中置涡轮、干式油底壳、NANOSLIDE减磨以及排气声效控制等多项新技术。预计,搭载该款发动机的新一代奔驰G级车型在动力储备、百公里油耗以及自重等方面将会有一个显著的提高。值得注意的是,为满足不同消费者的需求,新一代奔驰G级车型还将提供一台柴油发动机。

 

18款奔驰G350 电动滑动天窗。19轮 AMG轮 运动包 尾门备胎 备胎不锈钢罩边 丝绒脚踏垫 不锈钢外观包�t包 停车辅助包 倒影。

 

2018款进口奔驰G350由此产生的清晰、简洁的视觉效果和高大的车身、平直的车斗所带来的超强视觉冲击使G级显得更加凶悍。奔驰G350贯穿腰线的防擦条增强 了整车侧面的力量感,对于侧面门板的保护作用也不言而喻。配备后视摄像头,对于这样的大款头,倒车能够可视化,非常实用安全。

 

2018款进口奔驰G350仪表盘采用双炮筒式设计,中间行车电脑采用液晶显示,直观而且用户体验更好。奔驰G350宽敞开阔的车内空间就已经令人倍感自由奔放,特有的居高临下的座椅位置确保您时刻保持极佳的全方位视野。

对于越野而言,奔驰G 350的性价比肯定要比G500高很多。本次试驾同行的就有一辆G 500,在整个爬山越野过程中,G 500能到达的地方我都能到达、G 500能爬上的陡坡我爬得更顺利,只要将转速维持在2000转左右就能让发动机一直输出最大扭矩,这对于越野来讲很重要、很实用。我没驾驶过G 500,不过通过前面的试乘可以体会到G 350的柴油发动机确实带来了更多的噪音,但这个问题相对于低价、环保和更丰富的驾驶乐趣而言完全可以忽略掉,如果可以选择,强烈建议更喜欢越野的朋友选择柴油版的G 350,而不是G 500。

 

责任编辑: 董佳鑫 TS001
责任编辑: 董佳鑫 TS001
广告