Loading… 平行进口车2017款奔驰G5004X4配置解读_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
平行进口车2017款奔驰G5004X4配置解读
2018-03-28 09:58 汽车江湖网   


平行进口车开放以来,对传统4S店造成较大冲击。很多用户也很关心实际性能配置状况等。我们编辑们来到天津滨海新区东疆港国际汽车城为您实地体验了一次加版奔驰G级。总体而言,相对传统渠道,平行进口车加版奔驰G级性价比突出,很值得考虑。

纯进口奔驰G500持了朴实无华的复古风格,在经典中穿插现代。但设计更为突出的前保险杠、全新的侧后视镜和轮毂造型,让其显得更加动感和具备攻击性。增添时下流行的LED日间行车灯设计,而尾部基本无变化,保留了其一贯硬朗的设计风格

细节方面:进口奔驰G500走进车内让人不禁忘记这是一辆外表强悍的SUV。奔驰G500多功能的方向盘设计、全新的中控台造型,以及带有320公里/小时记速器的仪表盘等等。另外,新的中控台还配备了一个新的齿轮旋钮和COMAND控制器。

操控方面:奔驰G500搭载5.0LV8发动机,机械增压器的装备使得它在近1800rpm时就能爆发出80%的最大扭矩,具有216kw/5500rpm的最大功率和456nm/2800-4000rpm的最大扭矩。底盘有好几道加强梁进行加固,前后整体桥式悬挂系统粗壮无比,绝对是最强壮的民用车之一。

打造出专属BRABUS的性能风味。打开车门,电动遥控踏板会自动伸出,否则以500G 4x4达2300毫米的车高,上车就是一件苦力活。该辆500G 4x4维持了黑色真皮重新包覆中控台、座椅及门板,甚且中控台及排档座皆采用了质感不凡的碳纤维材质饰板。

17款奔驰G500 4x4前保险杠采用与G级AMG车型采用了相同的设计,保险杠下部增加了镀铬下护板,车顶增加了可拆卸的碳纤维扰流板,并在扰流板两侧融入了LED灯光系统。此外 由于新车轮距进行了加宽,因此与普通版G500相比,奔驰G5004x4的四轮轮眉宽度有了明显的增加,黑色的碳纤维轮眉也赋予了整车更为强悍的野性。

17款奔驰G500 4x4驾驶室内的其他部分与标准版的G500并没有太大的差别,几乎笔直的A柱、没有任何弧度的挡风玻璃、大面积的侧窗等等这些自从G系列诞生以来就没有发生过太大变化,而这也正是奔驰G的真正魅力所在。

总体而言:加版奔驰G级配置明显高于中规版,折算成价格有更高的性价比优势。售后及保养可以覆盖全国,实现全国联保且无区域限制。大大提升了平行进口车加版奔驰G级的市场竞争力。

 

责任编辑: 董佳鑫 TS001
责任编辑: 董佳鑫 TS001
广告