Loading… 平行进品2018款路虎揽胜运动版到店实拍_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
平行进品2018款路虎揽胜运动版到店实拍
2018-03-28 10:00 汽车江湖网   

 

大家对豪车的感觉通常是性能好但价格贵。这种观念在平行进口车出现之后应该有所转变。我们编辑亲身感受了一下加规路虎揽胜运动版配置和动力,印象深刻。

 

2018款揽胜运动更是路虎硬汉中的硬汉。宽大的进气格栅,设计时尚的前大灯,圆润的线条一直延伸至车尾。增加了影子斑木内饰轮廓略呈现锥形,线条更为利落,简简单单的几条直线,就轻松勾勒出奢华大气的车身。设计风格以及革命性的轻量化车身结构,将为消费者带来更为舒适、顶级、精准的驾乘体。18款路虎揽胜运动版拥有独创涉水感应功能,增加安全性,并且将强大的娱乐功能性与车辆的高贵优雅和澎湃动力相结合.

 

 

 

18款路虎揽胜运动3.0欧版皮质更加细腻,手感也更出色。采用了全新的四幅方向盘设计。仪表盘通过人性化地直观设计,让车主始终稳处于驾驶舱中央区域,一切皆在掌控。新式的牛津打孔真皮座椅和空间布局带来良好的乘坐舒适感,路虎揽胜运动版四温区自动空调可为驾驶位、前排乘客位和后排左右两侧座椅分别提供 单独的温度控制。

 

 

 

18款路虎揽胜运动版颠覆了四驱车传统的外形、配置和性能的概念,高大的车身和宽阔的视野 也让驾驭路虎变得非常享受。新增的3.0T V6发动机作为卖点,并升级用上8速自动变速箱以提高燃油 经济性,进口揽胜运动灵敏性、稳定性、速度性的相辅相成绝对不会让车迷失望。车身减轻了,相对应车辆的操控性能和加速性能将会得到提高,同时也会更加省油。

 

 

 

责任编辑: 董佳鑫 TS001
责任编辑: 董佳鑫 TS001
广告